balthazar 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 У меня проблема, скачал две игры Condemned 2 & Rainbow six vegas 2, но при запуске выдаётся ошибка "Диск не читается протрите тряпочкой". Записывал на болванки ВЕРБАТИМ. Скачивал с сайта torrents.ru, раньше качал игры с http://bt.xbox-sky.com оттудо скаченные игры работали все. Подскажите вчём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 У меня проблема, скачал две игры Condemned 2 & Rainbow six vegas 2, но при запуске выдаётся ошибка "Диск не читается протрите тряпочкой". Записывал на болванки ВЕРБАТИМ. 1) Криво записал (писал не через CloneCd и не через .dvd файл, записал на -R DL диск и т.д.)2) Поддельные Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Коль на первый вопрос уже прозвучал ответ, то я не буду создавать тему и задам вопрос такого же типа! В общем: 1-Сделал образ Gears Of War с лицензии по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9757Записал на болванку(Verbtim). 2-Скачал с torrents.ru игру BurnOut Paradise и тоже записал на болванку(Philips оформелине самого диска немножко другое)! После чего начал проверять на боксе...Gears Of War сначало не хотел читатся....перевернул приставку и игра запустилась!(но порой бывало, вылезало окно "протрите тряпочкой")но сейчас всё хорошо читает...Потом начал проверять BurnOut запустился сразу...но потом начало происходить тоже самое что и с GOW...но тут сильнее!А если игра и запускалась, то во время игра быват такое, что едешь-едешь и вдруг игра зависает на 3-8 сек и потом всё в порядке.... Есть болванки Philips выгялдетя они просто, такие беленькие ничего не написано, на них записаны две игры Army Of Two и Mass Effect(Писал НЕ я)Они идут хорошо, бывают редко проблемы с Масс Эффектом. Вопрос:В чём может быть проблема?Привод у меня Samsung пол года читал лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Возможно в приводе, которым ты пишешь игры. Какой у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ой, точно забыл...привод которым пишу Pioneer 215bk Я когда разбирал привод для ПК(что бы сделать образ Лицушного диска) то нечайно пальциком задел по лазеру...ничего он читает пишет, может он стал плохо писать или это не в этом дело?Если в этом то можно ли как-то почистить головку эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не нужно было разбирать! Нужно было скрепкой лоток открывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А разницы? скрепкой просто не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 да уж. у меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balthazar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Записывал я правильно, т.к. ранее записанные мной игры работают нормально. А может влиять прошивка привода, я просто не уверен в том, что у меня самая последняя прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас