blackDestroyer 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Собственно хочу пройти макса пейна на фрибуте,но скачал его в GoD формате,а плагин swap.xex при запуске через dashlaunch 3.0 beta вешает консоль на старте, хотелось бы заюзать многодисковость через фсд, но он как я понял понимает только default.xex формат, так вот, может кто посоветует что сделать со swap.xex или как переделать GoD в default.xex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ФСД сам меняет диски в GOD формате, главное в одну папку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Не меняет,я может что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В Фристайле ищи второй диск, делай Переместить\Move - Без секции\No splitting и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В Фристайле ищи второй диск, делай Переместить\Move - Без секции\No splitting и будет тебе счастье Блин чет не понял, всю папку или только папку с цифрами? и что за мув без секции? В смысле без секции? ААаааааа.... Эт типа перевод у кого русский/английский ФСД.... Слоупок я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Trinitron, идешь в настрорйки смотришь включен ли фсд плагин, если включен то тупо переместить в ноу секшион если не загружен то сноси фсд и ставь заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 1.если хочешь чтобы fsd сам переключал надо удалить swap или стереть путь загрузки в dashlaunch 2.смотришь что бы fsd плагин был включен 3.можно скинуть god файлы в одну папку и прописать к ней путь,а можно создать папки max payne/d1 d2 например все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас