Перейти к публикации

Обновление даша

sparco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас прошит на LT 2.0, даш 13604. Для новых игр требуется 14719. Прошиваться на 3,0 пока не хочу, соответственно требуется обновление даша. Собственно вопрос, если установить новый даш с флешки, не слетит ли прошивка?

по этой же теме , вчера по глупости обновился с диска Ghost Recon , на 14719 , на прошивке 2.0, было все нормально xgd3 игры шли как надо , правда не с харда , а после выхода в лайв , перестали , но xgd2 игры играют нормально, в чем проблема?

придется перепрошиватсья?

При заходе в лайв, меняется dae - патчи 2.0 перестают работать. Шейся на 3.0 и используй диски с новыми патчами

еще вопрос один есть , старые игры т.е. xgd2 (mk9 , tdu2 , red dead redemption ну и т.д .) работать на 3.0 уже не будут , их образы тоже патчить и перезаписывать придется?

xgd2 перезаписывать придется?

все старые игры на любой прошивке будут работать нормально. там патчить физически нечего.

То есть патчить нужно 6 игр с защитой AP 2.5 и все XGD3, если они у вас под 2.0 были.

Изменено пользователем RIX

все старые игры на любой прошивке будут работать нормально. там патчить физически нечего.

То есть патчить нужно 6 игр с защитой AP 2.5 и все XGD3, если они у вас под 2.0 были.

все) , круто тогда) , буду перепрошиваться)) , спасибо за помощь большое всем)

вчера перепрошился на 3.0 , пока правда не проверял новые диски , балванки кончились)

есть еще один вопрос , правда не по этой теме , но все же , давно мучаюсь с этим , у меня добрая половина игр при запуске пишет "неверный код региона " ну или что-то вроде того . точно не помню честно говоря , например RUN , ghost recon fs , Whitcer 2 , RE operation racoon city , ninja gaiden 3 , bioshok 2 , crysis 2 , battlefield 3 , forza 4 , ну и много там еще , эти же самые диски я проверял на консоли соседа своего , у него все в порядке , все игры идут без нареканий , а на моей ошибку региона выдает ,я столько игр из-за этого пропустил , жалко , подскажите пожалуйста , что можно сделать , очень надеюсь на вашу помощь.

заранее благодарен.

даш обновил, все роботает ок.

только смотри в лайв не лезь...

вчера перепрошился на 3.0 , пока правда не проверял новые диски , балванки кончились)

есть еще один вопрос , правда не по этой теме , но все же , давно мучаюсь с этим , у меня добрая половина игр при запуске пишет "неверный код региона " ну или что-то вроде того . точно не помню честно говоря , например RUN , ghost recon fs , Whitcer 2 , RE operation racoon city , ninja gaiden 3 , bioshok 2 , crysis 2 , battlefield 3 , forza 4 , ну и много там еще , эти же самые диски я проверял на консоли соседа своего , у него все в порядке , все игры идут без нареканий , а на моей ошибку региона выдает ,я столько игр из-за этого пропустил , жалко , подскажите пожалуйста , что можно сделать , очень надеюсь на вашу помощь.

заранее благодарен.

Ну, скорее всего у вас консоль NTSC региона, вот она и "кушает" только RegionFree, а наши российские (европейские) PAL отказывается принимать.

Либо наоборот - консоль PAL, а вы ей подсовываете NTSC.

Вам остается только качать игры под ваш регион и пробовать.

Изменено пользователем RIX

Ну, скорее всего у вас консоль NTSC региона, вот она и "кушает" только RegionFree, а наши российские (европейские) PAL отказывается принимать.

Либо наоборот - консоль PAL, а вы ей подсовываете NTSC.

Вам остается только качать игры под ваш регион и пробовать.

консоль паловская , я проверял , если подсовываю нтск , то почему на другой консоли они идут без проблем , эти же самые диски

консоль паловская , я проверял , если подсовываю нтск , то почему на другой консоли они идут без проблем , эти же самые диски

Консоль умеет читать диски только своего региона или мультирегионные.

Какого региона консоль у вашего соседа, вот что интересно.

тоже паловская) , я сам понять в принципе не могу в чем проблема , я только у одного чела в нете встречал такую же проблему , он тоже так ничего и не смог с этим поделать , а тайтл апдейты в этой ситуации помочь не могут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...