sparco 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сейчас прошит на LT 2.0, даш 13604. Для новых игр требуется 14719. Прошиваться на 3,0 пока не хочу, соответственно требуется обновление даша. Собственно вопрос, если установить новый даш с флешки, не слетит ли прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 слетит диски запускатъ не будит надо будит на лт З 0 шится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Не слетит, но игры придется поискать под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 по этой же теме , вчера по глупости обновился с диска Ghost Recon , на 14719 , на прошивке 2.0, было все нормально xgd3 игры шли как надо , правда не с харда , а после выхода в лайв , перестали , но xgd2 игры играют нормально, в чем проблема? придется перепрошиватсья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 При заходе в лайв, меняется dae - патчи 2.0 перестают работать. Шейся на 3.0 и используй диски с новыми патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 еще вопрос один есть , старые игры т.е. xgd2 (mk9 , tdu2 , red dead redemption ну и т.д .) работать на 3.0 уже не будут , их образы тоже патчить и перезаписывать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) xgd2 перезаписывать придется? все старые игры на любой прошивке будут работать нормально. там патчить физически нечего. То есть патчить нужно 6 игр с защитой AP 2.5 и все XGD3, если они у вас под 2.0 были. Изменено 27 мая 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 все старые игры на любой прошивке будут работать нормально. там патчить физически нечего. То есть патчить нужно 6 игр с защитой AP 2.5 и все XGD3, если они у вас под 2.0 были.все) , круто тогда) , буду перепрошиваться)) , спасибо за помощь большое всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 даш обновил, все роботает ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вчера перепрошился на 3.0 , пока правда не проверял новые диски , балванки кончились) есть еще один вопрос , правда не по этой теме , но все же , давно мучаюсь с этим , у меня добрая половина игр при запуске пишет "неверный код региона " ну или что-то вроде того . точно не помню честно говоря , например RUN , ghost recon fs , Whitcer 2 , RE operation racoon city , ninja gaiden 3 , bioshok 2 , crysis 2 , battlefield 3 , forza 4 , ну и много там еще , эти же самые диски я проверял на консоли соседа своего , у него все в порядке , все игры идут без нареканий , а на моей ошибку региона выдает ,я столько игр из-за этого пропустил , жалко , подскажите пожалуйста , что можно сделать , очень надеюсь на вашу помощь. заранее благодарен. даш обновил, все роботает ок. только смотри в лайв не лезь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) вчера перепрошился на 3.0 , пока правда не проверял новые диски , балванки кончились) есть еще один вопрос , правда не по этой теме , но все же , давно мучаюсь с этим , у меня добрая половина игр при запуске пишет "неверный код региона " ну или что-то вроде того . точно не помню честно говоря , например RUN , ghost recon fs , Whitcer 2 , RE operation racoon city , ninja gaiden 3 , bioshok 2 , crysis 2 , battlefield 3 , forza 4 , ну и много там еще , эти же самые диски я проверял на консоли соседа своего , у него все в порядке , все игры идут без нареканий , а на моей ошибку региона выдает ,я столько игр из-за этого пропустил , жалко , подскажите пожалуйста , что можно сделать , очень надеюсь на вашу помощь. заранее благодарен. Ну, скорее всего у вас консоль NTSC региона, вот она и "кушает" только RegionFree, а наши российские (европейские) PAL отказывается принимать. Либо наоборот - консоль PAL, а вы ей подсовываете NTSC. Вам остается только качать игры под ваш регион и пробовать. Изменено 28 мая 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, скорее всего у вас консоль NTSC региона, вот она и "кушает" только RegionFree, а наши российские (европейские) PAL отказывается принимать. Либо наоборот - консоль PAL, а вы ей подсовываете NTSC. Вам остается только качать игры под ваш регион и пробовать. консоль паловская , я проверял , если подсовываю нтск , то почему на другой консоли они идут без проблем , эти же самые диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 консоль паловская , я проверял , если подсовываю нтск , то почему на другой консоли они идут без проблем , эти же самые диски Консоль умеет читать диски только своего региона или мультирегионные. Какого региона консоль у вашего соседа, вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 тоже паловская) , я сам понять в принципе не могу в чем проблема , я только у одного чела в нете встречал такую же проблему , он тоже так ничего и не смог с этим поделать , а тайтл апдейты в этой ситуации помочь не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас