vedmezha 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 сорри, если не туда пишу вчера попробовал распаковать через iso2god 2 образа - GTA vice city (для xbox360E) и deus ex (xbox360) последний нормально распаковался, залился в консоль и работает а GTA vice city - показал что не найден start.xex (так вроде) и iso2god не загрузил никакой инфы об образе соответственно и распаковывать не стал раньше я качал 3 образа - gta3, san andreas, vice city первые два я нарезал на болванки и играл (правда после установки freeboot они стали зависать на логотипе первого бокса) поэтому я считаю что и образ vice city должен быть рабочим, если его нарезать на диск но почему он его не распаковывает? может быть для игр с первого бокса надо распаковывать как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 прогони через мулеттер, а уже потом в исо2год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас