Alienxakep 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Доброго времени суток. Прошу прощения за возможную банальность вопроса, но все же - включили ли возможность смены региона xboxlive id (с UK на RUS)? После бана 2,5 года назад в лайве не сидел, однако сейчас появилась возможность вновь вернутся и восстановить профиль. Столкнулся с проблемой переноса на российский регион по предложенным гуглом гайдам, потом увидел на форуме сообщение, что смена региона была временно приостановлена и будет вновь включена в феврале текущего года. Так вот, суть вопроса - можно ли на данный момент сменить регион? Если нет, поможет ли звонок в службу поддержки решить проблему? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 насколько я знаю, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 звонил майкам с месяц назад по этому вопросу, по секрету оператор сказал что есть мнение что в июне включат смену через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 звонил майкам с месяц назад по этому вопросу, по секрету оператор сказал что есть мнение что в июне включат смену через сайт Мерсибо, будем ждать. По телефону они, как я понял, тоже не могут регион сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Мерсибо, будем ждать. По телефону они, как я понял, тоже не могут регион сменить? мне сказали что пока ничем не могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас