Перейти к публикации

Смена региона Live

Alienxakep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошу прощения за возможную банальность вопроса, но все же - включили ли возможность смены региона xboxlive id (с UK на RUS)? После бана 2,5 года назад в лайве не сидел, однако сейчас появилась возможность вновь вернутся и восстановить профиль. Столкнулся с проблемой переноса на российский регион по предложенным гуглом гайдам, потом увидел на форуме сообщение, что смена региона была временно приостановлена и будет вновь включена в феврале текущего года. Так вот, суть вопроса - можно ли на данный момент сменить регион? Если нет, поможет ли звонок в службу поддержки решить проблему? Заранее спасибо за ответ.

звонил майкам с месяц назад по этому вопросу, по секрету оператор сказал что есть мнение что в июне включат смену через сайт

звонил майкам с месяц назад по этому вопросу, по секрету оператор сказал что есть мнение что в июне включат смену через сайт

Мерсибо, будем ждать. По телефону они, как я понял, тоже не могут регион сменить?

Мерсибо, будем ждать. По телефону они, как я понял, тоже не могут регион сменить?

мне сказали что пока ничем не могут помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...