FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FaKe22, Сделайте пож не большой обзор) Как графа (такая же как в 12) , какие новый режимы, ди и вобще какие новый фишки в самом геймпл прибавили ? Видео обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Чо тама, как старые 3.0 можно писать, без лайт-она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 запорол 2 болванки, оба раза на 48% выдало эту ошибку, хелп /forum/style_images/icon_plus_1.gif imghttp://s002.youpic.su/pictures/1351281600/39e46ae8b217df89d0e702c33383d1fa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Музыка в меню отличная, анимация отвратная, остальное оценить не могу ибо не фанат, герои моего детства в игре почти все уже лысые, либо их там вообще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Музыка в меню отличная, анимация отвратная, остальное оценить не могу ибо не фанат, герои моего детства в игре почти все уже лысые, либо их там вообще нет :) Кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Кем играл? Роком конечно, раньше был Рок, Гробовщик и "все остальные", хотя мне ещё Кеин нравился. Новую часть запустил, так там для меня 90% вообще х.з кто такие, нижних в списке знаю больше, чем верхних :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Роком конечно, раньше был Рок, Гробовщик и "все остальные", хотя мне ещё Кеин нравился. Новую часть запустил, так там для меня 90% вообще х.з кто такие, нижних в списке знаю больше, чем верхних :sm: Тут много рестлеров того времени,проиграй в Аттитуд Мод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) помогите, в аттитуд мод, райс оф д-икс, дуд лав против хантер хирст хелмсли, slam helmsley through the barricade, что сделать надо? Изменено 28 октября 2012 пользователем Alice63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Парни подскажитепожалуйста что делать: Играю за остина против кейна и нужно выполнить: 1 perform a diving attack off of the apron 2 perform an irish whip and make kane flip over the double steel steps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Парни подскажитепожалуйста что делать: Играю за остина против кейна и нужно выполнить: 1 perform a diving attack off of the apron 2 perform an irish whip and make kane flip over the double steel steps 1. С Апрона спрыгнуть на него. 2. Послать Кэйна через ступеньки. З.Ы Вот геймплея записал немного. Изменено 28 октября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) FaKe22 Спасибу уже разобрался. Я сейчас не могу понять как сделать "successfully perform a corner 10 punch combo" (игроком против каина в клетке)В углу он не хочет его бить. Изменено 28 октября 2012 пользователем volokha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Кто знает как ограждние проломить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Кто знает как ограждние проломить? Видео смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 У всех в юниверсе после боя дается выбор что сделать,например стулом ударить или руку пожать?Я сыграл уже около 40 боев и ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кайн и Гробовщик респект! вообще всех нашел, кого помню с тнт с Фоменко, кроме жирного такого и темного, он в угол зажимал и булками по лицу соперника возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кайн и Гробовщик респект! вообще всех нашел, кого помню с тнт с Фоменко, кроме жирного такого и темного, он в угол зажимал и булками по лицу соперника возил. Рикиши чтоле? http://images.wikia.com/luchadores/es/images/8/85/16.jpg Будет в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Рикши, точняк. А как бойцов то открыть? Особенно олдскульных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aimnot 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 carib, прохождением Attitude Era А Рикиши будет в dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Прошел полностью Atittude Era, открыл всё.Шикарно все сделали,очень и очень доволен.Местами было непонятно что делать,но на самом деле все просто.Вообщем зачёт и еще раз зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У всех в юниверсе после боя дается выбор что сделать,например стулом ударить или руку пожать?Я сыграл уже около 40 боев и ни разу не было. Кстати да, я сыграл ещё больше боёв и этого не было. Пацаны, отпишитесь у кого хотя бы раз был выбор что сделать. Или нас опять наеб*ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем привет, народ подскажите пожалуйста. Вот в wwe 12 в моде можно было в любое шоу (raw, smack, PPV) поставить бой за титул, а тут я пробовал ничего. Вообще в 13 такое можно сделать или только на PPV можно будет биться за пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вобщем, нашел время чтобы более или менее поиграть в WWE 13. И из того времени, что я провел за игрой, стало очевидно, что после выхода WWE 12, которая была хоть сколько то интересной, нам начали скармливать опятьодно и то же. При этом, делать это как то неумело. Ну почти как и всегда. Конечно, не стоит сильно ругать за это THQ, ибо перед закрытием, в последний год у них были большие проблемы. Что то успели выпустить по рестлингу, да и ладно. Вот только, кому продали права на серию и будет ли продолжение в конце этого года, вопрос для меня открытый.Что касательно самой игры. Как я уже и сказал, это в точности тот же самые WWE 12. Изменений минимум. Конечно, с каждой новой частью, мне кажется что графика стала лучше, тут это не исключение. Соундтрек, определенно заслуживает похвалы. Почему то именно тут он хороший. Появилось несколько новых матчей, на подобии излюбленного матча ДжонаСены - "Ай куйт". Не помню, чтобы он был в прошлой части. Немного расширили некоторые геймплейные фишки. К примеру за рингом в матче "бакстэйдж", теперь можно устраивать командные поединки или "фатал фор уэй". Вроде бы этого раньше не было. В "Королевской битве" теперь одного рестлера можно выкидывать не только вдвоем, но и втроем. Исходя изроликов, можно каким-то чудом обрушить ринг, чего я сам не делал. Физика падения рестлеров на предметы, столы стулья и т.д, осталась без изменений. Ну и присутствуют некоторые другие моменты, но они вобщем-то мелочные и особого значения не играют.Управление осталось точно таким же, как и в WWE 12, практически ничего не переделано.Отдельное упоминание требует ростер, который меня совершенно не порадовал. Половина из этого ростера, рестлеры 90-х годов, да и при том, ещё и повторяются. Это какая-то халтура товарищи.Вообще, что касательно "аттитуд эры", которую обширно пытались представить в игре, то идея совершенно не плохая, но как я уже и говорил, необходимо было делать отдельные игры, т.е. отдельно с нынешними рестлерами и отдельно "аттитуд". Ведь сам режим прохождения сюжетной компании весьма не плох. Точнее, задумка не плохая. На выбор, дается порядка 8-ми рестлеров 90-х годов, таких как "Дженерейшен икс" с Тройным и Шоном Майклсом (за них кстати сюжетка единственная доступная в начале), ну и по видимому Стив Остин, Андертейкер, Рок, а так же некоторые другие легенды 90-х годов. Все это, разбавлено отличными роликами, а точнее вырезками из матчей того периода времени. Т.е. сама суть сюжетки в этот раз, это прохождение исторических матчей. Предварительно и перед каждым боем, нам объясняют суть того или иногопротивостояния. Но что портит данную сюжетку, так это унылое и совсем уж прямолинейное соответствие действительности. К примеру, в одном из матчей 97 года Шон Майклз ударил Андертейкера стулом по голове, значит иты должен ударить его стулом по голове. Вроде бы и не так плохо, но нет возможности выбора. Забросил прохождение сюжетки как раз из-за этого. Выйграл около 10 боев, после чего, меня попросили провести какой-то прием на Брете Харте и отправить его на комментаторский стол, сделать это нужно именно в тот момент, пока Бтитиш бульдог отвлекает рефери.Недолго повозившись, забросил это дело нафиг, так же как и само прохождение. А вообще да, с "аттитудом" идея очень хорошая, но это наверно единственное достойное что есть в игре. Да и то, интерес она составляет как правило только для фанатов рестлинга и в особенности для тех, кто смотрел матчи того периода времени. Для таких то понятно дело, этонастольгия прям какая-нибудь.Ну а в остальном, достоинства составляет наличие новых рестлеров, обновление ростера с прошлой части - Тенсай, Рэйбак, ну и некоторые другие. И вобщем-то плюсы на этом заканчиваются.В целом, не рекомендую игру к покупке, если не фанат рестлинга. При чем, не игровой серии как таковой, а непосредственно самого шоу. Напрасная трата денег. Я думаю, за более меньшие средства, сейчас лучше купить WWE 12. А сабж, достоин только того, чтобы потратить на него болванку, да и то, думаю далеко не для всех http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Скидывать втроем можно было еще с 10ой части. Что-то ты про Юниверс Мод не написал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Потому что не играл в этот мод. Да и он что то мне не интересен. Зато вот "Аттитуд" мне понравился ещё больше. Все таки прошел его чуть дальше и с появлением сюжетки за Стива Остина, становится гораздо интереснее. Ролики между боями сделаны отлично. Не смотрел рестлинг в то время, но понравилось определенно. Во всяком случае, нынешняя сюжетка нравится больше, чем выдуманная в WWE 12. Однозначно буду проходить и дальше. Сейчас открылись исторические бои за Андертейкера и Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас