P10N33R 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Люди у кого есть телефончик chippy дайте в личку если не жалко немогу никак на него выйти... История следующая... примерно два месяца назад заказал у него usb spi flasher он пришел через 3 недели все нормально но как выяснилось пришел он без микросхемы ладно пишу ему он все да да вышлю быстрой почтой в понедельник... ну пока разговаривали с ним договорились еще кое что купить у него... в итоге я к этой посылке дозаказал еще две банки шаров 0.5 и 0.6 + чипы GPU XBOX ну и сама микросхема которую он забыл воткнуть в плату... я пошел все оплатил на следующий день он был в онлайне спрашиваю у него деньги пришли? он ответил что да пришли... оплатил я немного немало но в районе 5к рублей... в итоге уже сейчас пойдет третий месяц а его нигде нет не в онлайне нигде вообще помогите сотовый его чтоле дайте я с ним хоть как-то свяжусь... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 UP до сих пор тишина... никак не могу на него выйти... деньги уплачены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну что никто незнает как его найти? Придется походу ментов подключать чтоб вычислить его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 И снова UP до сих пор тишина никто незнает его номера? че придется к нему людей засылать чтоле? адрес то обратный есть в письмах просто пока еще до кондиции не дошел чтоб прям конкретно так заниматся этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо большое одному человечку который помог мне его найти :) как он будет отблагодарен он выберет сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас