Перейти к публикации

Помогите найти

P10N33R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди у кого есть телефончик chippy дайте в личку если не жалко немогу никак на него выйти...

История следующая...

примерно два месяца назад заказал у него usb spi flasher он пришел через 3 недели все нормально но как выяснилось пришел он без микросхемы ладно пишу ему он все да да вышлю быстрой почтой в понедельник... ну пока разговаривали с ним договорились еще кое что купить у него...

в итоге я к этой посылке дозаказал еще две банки шаров 0.5 и 0.6 + чипы GPU XBOX ну и сама микросхема которую он забыл воткнуть в плату...

я пошел все оплатил на следующий день он был в онлайне спрашиваю у него деньги пришли? он ответил что да пришли...

оплатил я немного немало но в районе 5к рублей... в итоге уже сейчас пойдет третий месяц а его нигде нет не в онлайне нигде вообще помогите сотовый его чтоле дайте я с ним хоть как-то свяжусь...

Спасибо...

Ну что никто незнает как его найти? Придется походу ментов подключать чтоб вычислить его...

И снова UP до сих пор тишина никто незнает его номера? че придется к нему людей засылать чтоле? адрес то обратный есть в письмах просто пока еще до кондиции не дошел чтоб прям конкретно так заниматся этим вопросом...

Спасибо большое одному человечку который помог мне его найти :) как он будет отблагодарен он выберет сам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...