Перейти к публикации

Ошибка E71 1013

miha89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел сделать glitch hack на боксе, читая NAND с LPT порта, но за десяток попыток он так и не снялся без ошибок, при том что я перепаивал несколько раз экранированный кабель минимальной длины - решил забить на это дело, все отпаял, протер спиртиком и месяц после этого он благополучно работал. Однако сейчас при загрузке вылетает E71. Пробовал стартовать бокс с зажатой sync и диском обновления в приводе - не помогает.

Разобрал бокс - на одной сторне nand микросхемы было немножко застывшего флюса (хз как он туда затек) - все почистил, но ситуация не изменилась

Воспрос заменяются ли как-то эти NAND микросхемы и в нем ли проблема вообще?

p.s. xbox360 zephyr до кучи после прижима GPU и замены привода пару месяцев назад

-

Заранее спасибо за ваши ответы!

p.s. xbox360 zephyr до кучи после прижима GPU и замены привода пару месяцев назад

Может в этом дело? Флюс ток не проводит (по крайней мере флюкс плюс точно)

не, ну видео на экране есть и после прижима бокс благополучно работал пару месяцев, потом я менял привод и заодно пробовал считать nand (на этот раз с флюсом и пайкой) и уже после этого, опять же спустя еще месяц нормальной работы - появилась E71.. вот нужно выяснить с чем все-таки это связано Изменено пользователем miha89

не, ну видео на экране есть и после прижима бокс благополучно работал пару месяцев, потом я менял привод и заодно пробовал считать nand (на этот раз с флюсом и пайкой) и уже после этого, опять же спустя еще месяц нормальной работы - появилась E71.. вот нужно выяснить с чем все-таки это связано

реболл ГПУ решит проблему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...