special 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну прошивают ведь приводы на компе,чтоб 100% записывал ! типа это нужно что на прошивки lt3.0 можно было в live сидеть! а если я не буду в лайве сидеть обязательно делать iXtreme Burner MAX(ну прошивать привод у компа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ты можеш писать диски и обычным приводом, но на винт они не скопируются т.к будут записаны не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну играть я смогу,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ты можеш писать диски и обычным приводом, но на винт они не скопируются т.к будут записаны не на 100% на винт они как раз "скопируются" (кроме портов текста\звука XGD3), а вот работать игра с жесткого диска не будет (ну пока что работает с mp3-файлом на 15 даше MS всё профиксит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 а если не ставить на винт,все нармально работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас