vedmezha 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вчера мне установили фрибут на бокс 360 слим сейчас такая проблема: - у меня gta 3 и gta san andreas нарезаны на болванки и работают в эмуляторе первого бокса когда я запускаю с фрибут, он показывает сначала логотип бокса 360, затем логотип первого бокса, внизу появляется окошко "username вошёл" и на этом зависает - родная прошивка при этом не грузится, если на логотипе бокса 360 зажать RB - на боксе 2 профиля, грузит не тот что нужно. Выхожу из одного, захожу в другой - а после перезагрузки опять грузится первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 это проблема эмулятора на новосм дашборде на своей практике до 12611 freeboot проблем c xbox1 не было, на 14719 же - все виснет на логотипе xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 что тут можно сделать? нести обратно, туда где прошивали? или может достаточно слить прошивку на флешку и он как-нибудь откатится до более старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 не парить себе и мастерам мозг касательно старья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) последний даш,вышеперечисленные игры запускаются без проблем. для начала стоит научится пользоватся оригинальным дашбордом,назначить автозапуск нужного профиля и тд. а потом уже устанавливать самопальный даш. Изменено 25 мая 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас