FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Посоны, весь разврат будет в конце июня, после ЕГЭ. Вот тогда будет и выпускной, и "Аллые Паруса". А сейчас последний звонок. Так что расслабьтесь. Взорви культурную столицу! Я в тебя верю! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Посоны, весь разврат будет в конце июня, после ЕГЭ. Вот тогда будет и выпускной, и "Аллые Паруса". А сейчас последний звонок. Так что расслабьтесь. мы и в июне поднимем эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Скидываем сюда инфу где сейчас в Питере самые большие скопления пьяных школьниц :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 В теме одни безнравственные личности. План мирового правительства в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0525/59/50596a8372c259f6cf1f2b7ff4a41c59.jpeg http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0525/75/ba53798ad60eb4b1ec937062cf294975.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Сколько ненависти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120523/school_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) тупое правило я не педобир, но сиськи хороши... или педобир? O_o з.ы. последний звонок в 9м классе у меня был даже эпичнее, чем в 11. тогда я первый раз выжрал 0.5 в одно рыло. :rolleyes: "маладой был"(с) Изменено 25 мая 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Только что пришел, просто эпик, 9 часовой угар. Шикарно отдохнули, не пили вообще, нажрались мороженного, сходили в кино, кафешку, потом просто гуляли. Правда живот болит, но проходит вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Только что пришел, просто эпик, 9 часовой угар. Шикарно отдохнули, не пили вообще, нажрались мороженного, сходили в кино, кафешку, потом просто гуляли. Правда живот болит, но проходит вродь. школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 KoMMyHucT, ну да, лол. Не то что ты, взрослота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, помял какого нибудь хоть или эти движения припасены на выпускной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, не плачь, вырастишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Не пить на последний звонок\выпускной это даже не знаю. Пару человек не пили у нас тоже, но понятно какого они были статуса в классе :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Школота, омеги, альфачи, педобиры и прочие уважаемые граждане бавксленда. Сегодня же праздник любителей малолеток, чьи юбки с каждым годом становятся все короче, а характер непотребнее. Предлагаю обсудить ваши последние звонки, выкладывайте фотки экстравагантных бухихи одноклассниц и всякое прочее. Так как у меня обучение в универе тоже подходит к концу, на меня накатила волна ностальгии и по школьному выпускному и интересует что изменилось и осталось прежним за эти 5 лет стабильности. пойду катаццо, попалю нынешних выпускниц сегодня видел нескольких, не впечатлили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Не пить на последний звонок\выпускной это даже не знаю. Пару человек не пили у нас тоже, но понятно какого они были статуса в классе :new_russian: Растоманы штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Алкоголь и сигареты уже не в моде, так что люди, которые этим увлекаются умственно отсталые. Это факт Изменено 25 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже не пил на выпускной, но только потому что там из жидкостей был спрайт и шампанское. От такой смеси я бы стал газовой скважиной xDDD да и шампанское это говно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Растоманы штоле ? Те кто курит траву не Растаманы, тупые стереотипы http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40540.jpg Изменено 25 мая 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 sky, мне без алкоголя весело например ) KoMMyHucT, где плачь ? У тебя галюцинации, срочно вколите Калофдюти. FROST61, обижаешь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megusta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Алкоголь и сигареты уже не в моде, так что люди, которые этим увлекаются умственно отсталые. Это факт ботан чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, "ты за меня придурка не держи" (с) Гамаз Helghast59, нет, просто здравомыслящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, "ты за меня придурка не держи" (с) Гамаз Helghast59, нет, просто здравомыслящий да брось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Те кто курит траву не Растаманы, тупые стереотипы http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40540.jpg Пардоньте сударь ,ошибся те наркоманы.Растоманы это кто регги слушает и за Зож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 sky, мне без алкоголя весело например ) Ну респектосик, вымирающий вид вы :sm: Пардоньте сударь ,ошибся те наркоманы.Растоманы это кто регги слушает и за Зож. Нет, это религия, как Католицизм, Лютеранство, Православие и прочая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас