Перейти к публикации

Последний звонок 2012

lucario
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Школота, омеги, альфачи, педобиры и прочие уважаемые граждане бавксленда. Сегодня же праздник любителей малолеток, чьи юбки с каждым годом становятся все короче, а характер непотребнее. Предлагаю обсудить ваши последние звонки, выкладывайте фотки экстравагантных бухихи одноклассниц и всякое прочее. Так как у меня обучение в универе тоже подходит к концу, на меня накатила волна ностальгии и по школьному выпускному и интересует что изменилось и осталось прежним за эти 5 лет стабильности. Изменено пользователем lucario

как то пох :laugh2:

а вот мне что-то интересно стало. Главно, чтобы народ в темку покидал годные фотки выпускниц.

а вот мне что-то интересно стало. Главно, чтобы народ в темку покидал годные фотки выпускниц.

Хм, а я дома посижу лучше ибо надоело все это, опять все будут бухие и ягой от всех нести будет

хах вот вот

лол, так я и написал про пиршенство педобирства, парни :d: как будто что-то плохое :sm:

Эх, если бы женат не был, пошел бы сегодня выпускниц клеить да на машинке их катать, сегодня они такие доступные :wub:

до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :(

Изменено пользователем scream123

завтра др у одногрупника, из-за вонючего последнего звонка везде позакрывали отделы со спиртным.пришлось ехать в лошан.моя ненависть к школьникам достигла своего апогея.

до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :(

10-15 лет назад было лучше

и до, и после. Эти картины развратных школьниц меня одновременно интригуют, и вызывают отвращение, лол :sm:

И со спермой во всех местах :sm:

В этом году думаешь так же будет?

Ну вродь по статистике много кто совокупляется на выпускном в первый раз. А вообще думаю будет еще больше.

Ну вродь по статистике много кто совокупляется на выпускном в первый раз. А вообще думаю будет еще больше.

Интересная статистика, сам вел? :D

У меня был приличный выпускной. Никто не развратничал :umnik2:

Аналогично.

Интересная статистика, сам вел? :D

Ага, каждый год езжу с блокнотиком и ручкой и ставлю палочки :sm:

Изменено пользователем Helghast59

Ага, каждый год езжу с блокнотиком и ручкой и ставлю палочки :sm:

нынче модна система глонасс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...