lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Школота, омеги, альфачи, педобиры и прочие уважаемые граждане бавксленда. Сегодня же праздник любителей малолеток, чьи юбки с каждым годом становятся все короче, а характер непотребнее. Предлагаю обсудить ваши последние звонки, выкладывайте фотки экстравагантных бухихи одноклассниц и всякое прочее. Так как у меня обучение в универе тоже подходит к концу, на меня накатила волна ностальгии и по школьному выпускному и интересует что изменилось и осталось прежним за эти 5 лет стабильности. Изменено 25 мая 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Больше яги стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 как то пох :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 как то пох :laugh2: а вот мне что-то интересно стало. Главно, чтобы народ в темку покидал годные фотки выпускниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 фотки выпускниц. http://www.viralchart.ru/Images1/Images/pedobear/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а вот мне что-то интересно стало. Главно, чтобы народ в темку покидал годные фотки выпускниц. Хм, а я дома посижу лучше ибо надоело все это, опять все будут бухие и ягой от всех нести будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://cs316827.userapi.com/v316827152/1389/oShys9oh2q4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://www.viralchart.ru/Images1/Images/pedobear/1.jpg хах вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 хах вот вот лол, так я и написал про пиршенство педобирства, парни :d: как будто что-то плохое :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Эх, если бы женат не был, пошел бы сегодня выпускниц клеить да на машинке их катать, сегодня они такие доступные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а вот мне что-то интересно стало. Главно, чтобы народ в темку покидал годные фотки выпускниц. до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :( Изменено 25 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 завтра др у одногрупника, из-за вонючего последнего звонка везде позакрывали отделы со спиртным.пришлось ехать в лошан.моя ненависть к школьникам достигла своего апогея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :( 10-15 лет назад было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 10-15 лет назад было лучше Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Откуда знаешь? Фотографии, Рассказы, газеты тех времен и видеозаписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :( и до, и после. Эти картины развратных школьниц меня одновременно интригуют, и вызывают отвращение, лол :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 до или после выпускного?)ваще печальная картина большинство красивые девушки днём,а вечером в грязи,рваные,пьяные :( И со спермой во всех местах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 И со спермой во всех местах :sm: В этом году думаешь так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 В этом году думаешь так же будет? Ну вродь по статистике много кто совокупляется на выпускном в первый раз. А вообще думаю будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У меня был приличный выпускной. Никто не развратничал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ну вродь по статистике много кто совокупляется на выпускном в первый раз. А вообще думаю будет еще больше. Интересная статистика, сам вел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У меня был приличный выпускной. Никто не развратничал :umnik2: Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Интересная статистика, сам вел? :D Ага, каждый год езжу с блокнотиком и ручкой и ставлю палочки :sm: Изменено 25 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ага, каждый год езжу с блокнотиком и ручкой и ставлю палочки :sm: нынче модна система глонасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 нынче модна система глонасс Нанотехнологии пока не коснулись меня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас