Перейти к публикации

Последний звонок 2012

lucario
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня вообще выпускного не было :D Ушел из школы после 10ого)

у нас это не страшно как в пиндосии..там если не потерять девственность на выпускном и не отметить как следует,считай у тебя будущего нет))

у нас это не страшно как в пиндосии..там если не потерять девственность на выпускном и не отметить как следует,считай у тебя будущего нет))

А у нас типо жалкий плагиат на это?

не во всех школах в америке выпускные как в фильмах лол=)) вы что жертвы рекламы?

50% только приблизительно похожи по сценарию как в молодежных фильмах.

у нас более душевные ласт звонки и выпускные. все ревут, доконца не осознаешь, что уже взрослая жизнь начинается. все так трогательно. сейчас конечно дети уже не те=)

Только что вернулся, 9 класс окончил. Культурно погуляли с друзьями, сейчас вот ещё пойдём. Вообще не пили. Изменено пользователем grrtofi

а я закончил 10 лет назад школу, сегодня утром меня опять разбудил этот дебильный последний звонок под окном.. радость одна - холодно до ужаса было с утра и они по быстрому закончили )

Только что вернулся, 9 класс окончил. Культурно погуляли с друзьями, сейчас вот ещё пойдём. Вообще не пили.

Молодцы, если это правда, а я отмечу этот праздник походом в магазин :)

mikerwhite, а что врать то? не все "школьники" ходят в 228 и ягу пьют, знаешь ли.

Знатно забил память фотоаппарата, домой пришёл, стал отбирать более-менее хорошие снимки, ржал минут 15:)

Покончил со школой , ух как долго я этого ждал, завтра надерусь до блёвы

на выпускном я стока выпил, что с тех пор не пью вообще :sm: отвращение к алкоголю наутро просто зашкаливало

на выпускном я стока выпил, что с тех пор не пью вообще :sm: отвращение к алкоголю наутро просто зашкаливало

Бадун - моя стихия !

Бадун - моя стихия !

нене, тока здоровый образ жизни :acute:

Изменено пользователем lucario

именно на выпускной я впервые напился так, что ниче не помнил, главное за день до выпускного решил за зож все дела, а потом чет подумал, какого хрена я косарь скидывал и буду сомтреть как эти жуебы бухают?) Ну и собсно не помню как попал домой, не помню как уснул в ванной, не помню как нарывался на хачей, весело было, с тех пор и не пью почти)

именно на выпускной я впервые напился так, что ниче не помнил, главное за день до выпускного решил за зож все дела, а потом чет подумал, какого хрена я косарь скидывал и буду сомтреть как эти жуебы бухают?) Ну и собсно не помню как попал домой, не помню как уснул в ванной, не помню как нарывался на хачей, весело было, с тех пор и не пью почти)

ай ноу зет фил, бро :biggrin:

Ух, год назад был мой последний звонок.

Пошли в парк, там все девки напились в хлам, пару страшненьких напились в умат, пришлось провожать их домой. Ну а потом я одну няшу, с которой была обоюдная симпатия, проводил домой :sm:

Ух, год назад был мой последний звонок.

Пошли в парк, там все девки напились в хлам, пару страшненьких напились в умат, пришлось провожать их домой. Ну а потом я одну няшу, с которой была обоюдная симпатия, проводил домой :sm:

Ну так а почему ж до интима то так и не дошло?

Ну так а почему ж до интима то так и не дошло?

Таки родители звонили каждые 5 минут и звали её домой, поэтому был только обмен слюнями ну и руки размял :acute:

Эх, в школу бы обратно, а то походу с 1 курса я вылетаю :sm:

Таки родители звонили каждые 5 минут и звали её домой, поэтому был только обмен слюнями ну и руки размял :acute:

Эх, в школу бы обратно, а то походу с 1 курса я вылетаю :sm:

Ты смотри аккуратнее с учёбой то , а то тебя будет ждать вот эта тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=19890 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png

Покончил со школой , ух как долго я этого ждал, завтра надерусь до блёвы

Я думал ты старше

Я думал ты старше

Приписал себе годков - в модерку зелёных брать не хотят http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...