ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А у меня вообще выпускного не было :D Ушел из школы после 10ого) у нас это не страшно как в пиндосии..там если не потерять девственность на выпускном и не отметить как следует,считай у тебя будущего нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 у нас это не страшно как в пиндосии..там если не потерять девственность на выпускном и не отметить как следует,считай у тебя будущего нет)) А у нас типо жалкий плагиат на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 мы просто разумнее http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 не во всех школах в америке выпускные как в фильмах лол=)) вы что жертвы рекламы? 50% только приблизительно похожи по сценарию как в молодежных фильмах. у нас более душевные ласт звонки и выпускные. все ревут, доконца не осознаешь, что уже взрослая жизнь начинается. все так трогательно. сейчас конечно дети уже не те=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Только что вернулся, 9 класс окончил. Культурно погуляли с друзьями, сейчас вот ещё пойдём. Вообще не пили. Изменено 25 мая 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а я закончил 10 лет назад школу, сегодня утром меня опять разбудил этот дебильный последний звонок под окном.. радость одна - холодно до ужаса было с утра и они по быстрому закончили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Только что вернулся, 9 класс окончил. Культурно погуляли с друзьями, сейчас вот ещё пойдём. Вообще не пили. Молодцы, если это правда, а я отмечу этот праздник походом в магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 mikerwhite, а что врать то? не все "школьники" ходят в 228 и ягу пьют, знаешь ли. Знатно забил память фотоаппарата, домой пришёл, стал отбирать более-менее хорошие снимки, ржал минут 15:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Не хочу даже вспоминать свой выпускной и последний звонок. А то ностальгия съест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Молодцы, если это правда, а я отмечу этот праздник походом в магазин :) за ягой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 за ягой? :sm: NO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Покончил со школой , ух как долго я этого ждал, завтра надерусь до блёвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Покончил со школой , ух как долго я этого ждал, завтра надерусь до блёвы на выпускном я стока выпил, что с тех пор не пью вообще :sm: отвращение к алкоголю наутро просто зашкаливало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 на выпускном я стока выпил, что с тех пор не пью вообще :sm: отвращение к алкоголю наутро просто зашкаливало Бадун - моя стихия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Бадун - моя стихия ! нене, тока здоровый образ жизни :acute: Изменено 25 мая 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 на выпускном я стока выпил, что с тех пор не пью вообще :sm: отвращение к алкоголю наутро просто зашкаливало именно на выпускной я впервые напился так, что ниче не помнил, главное за день до выпускного решил за зож все дела, а потом чет подумал, какого хрена я косарь скидывал и буду сомтреть как эти жуебы бухают?) Ну и собсно не помню как попал домой, не помню как уснул в ванной, не помню как нарывался на хачей, весело было, с тех пор и не пью почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 именно на выпускной я впервые напился так, что ниче не помнил, главное за день до выпускного решил за зож все дела, а потом чет подумал, какого хрена я косарь скидывал и буду сомтреть как эти жуебы бухают?) Ну и собсно не помню как попал домой, не помню как уснул в ванной, не помню как нарывался на хачей, весело было, с тех пор и не пью почти) ай ноу зет фил, бро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ух, год назад был мой последний звонок. Пошли в парк, там все девки напились в хлам, пару страшненьких напились в умат, пришлось провожать их домой. Ну а потом я одну няшу, с которой была обоюдная симпатия, проводил домой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ух, год назад был мой последний звонок. Пошли в парк, там все девки напились в хлам, пару страшненьких напились в умат, пришлось провожать их домой. Ну а потом я одну няшу, с которой была обоюдная симпатия, проводил домой :sm: Ну так а почему ж до интима то так и не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ну так а почему ж до интима то так и не дошло? Таки родители звонили каждые 5 минут и звали её домой, поэтому был только обмен слюнями ну и руки размял :acute: Эх, в школу бы обратно, а то походу с 1 курса я вылетаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Таки родители звонили каждые 5 минут и звали её домой, поэтому был только обмен слюнями ну и руки размял :acute: Эх, в школу бы обратно, а то походу с 1 курса я вылетаю :sm: Ты смотри аккуратнее с учёбой то , а то тебя будет ждать вот эта тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=19890 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Покончил со школой , ух как долго я этого ждал, завтра надерусь до блёвы Я думал ты старше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Хде фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Хде фотки ? ждем) вечер только начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я думал ты старше Приписал себе годков - в модерку зелёных брать не хотят http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас