ArsenyKorovin 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 здравствуйте,зарегистрировался в xbo life,и не работает бесплатный месяц (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 здравствуйте,зарегистрировался в xbo life,и не работает бесплатный месяц (( liVe Приставка не б/у-шная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Такая же херня, просит ввести якобы данные кредитки, а проверку не проходит и вылетает и всё, прохлюпываешь свой бесплатный месяц, два акка так запорол!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А на кредитке деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Проблема решена, денег мало было на кредитке, перевёл, но голд не дали больше, плюнул и купил за 60р. на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 не забудь отключить автопродление голда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ага, уже отключил! А то мелкомягкие развести пытаються..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ребят продлил себе на 1 месяц лайв, а на сайте пишет "Бесплатная учетная запись". Письмо на мэйл пришло с подтверждением, что лайв на месяц активирован. Хочу купить Outland по золотой цене 400msp, но когда жму на покупку купить, пишет 800msp, так и должно быть? Я думаю нет! И как отключит автопродление голда? А то с лайвом до этого дел не имел никаких. Подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ребят продлил себе на 1 месяц лайв, а на сайте пишет "Бесплатная учетная запись". Письмо на мэйл пришло с подтверждением, что лайв на месяц активирован. Хочу купить Outland по золотой цене 400msp, но когда жму на покупку купить, пишет 800msp, так и должно быть? Я думаю нет! И как отключит автопродление голда? А то с лайвом до этого дел не имел никаких. Подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо. Проблемы уже решил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас