Перейти к публикации

проблема Xbox Life

ArsenyKorovin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,зарегистрировался в xbo life,и не работает бесплатный месяц ((

liVe

Приставка не б/у-шная?

Такая же херня, просит ввести якобы данные кредитки, а проверку не проходит и вылетает и всё, прохлюпываешь свой бесплатный месяц, два акка так запорол!!

Проблема решена, денег мало было на кредитке, перевёл, но голд не дали больше, плюнул и купил за 60р. на 2 месяца.

Ребят продлил себе на 1 месяц лайв, а на сайте пишет "Бесплатная учетная запись". Письмо на мэйл пришло с подтверждением, что лайв на месяц активирован. Хочу купить Outland по золотой цене 400msp, но когда жму на покупку купить, пишет 800msp, так и должно быть? Я думаю нет! И как отключит автопродление голда? А то с лайвом до этого дел не имел никаких. Подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо.

Ребят продлил себе на 1 месяц лайв, а на сайте пишет "Бесплатная учетная запись". Письмо на мэйл пришло с подтверждением, что лайв на месяц активирован. Хочу купить Outland по золотой цене 400msp, но когда жму на покупку купить, пишет 800msp, так и должно быть? Я думаю нет! И как отключит автопродление голда? А то с лайвом до этого дел не имел никаких. Подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо.

Проблемы уже решил сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...