Перейти к публикации

Помогите советом по установке Matrix Glitcher C Matrix Trident V1

lawrik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые спецы и мастера по jtag у меня возник такой вопрос в наличие имеется matrix trident v1 и matrix glitcher , super nand flasher вообщем полный комплект для установки фрибута с тройным нандом .Опыт пайки имеется в этом проблем нету.Вопрос чисто технический , в наличии FAT FALCON c дашем 14699 есть возможность поставить RGH v.1 либо v.2 .Знаю что RGH v.2 не доработан и не стабилен, поэтому и не хочется его ставить.

Меня интересует если ставить Matrix trident с тройным нандом какую версию RGH надо ставить, непонятка возникает в том если родной нанд использовать для лайва соответственно, надо все время официально обновлять дашбоард , последний как известно дашбоард 14719 а это уже RGH 2.

Поэтому меня интерессует будет ли работать приставка корректно если я сделаю RGH v1 и поставлю ее на 2 нанд испульзуя trident с кастомным дашем 14699, а нанд приставки обновлю официально с лайва до 14719?

Билдеры умеют собирать ритейловый даш выше имеющегося. Вопрос безопасности под вопросом :biggrin: И не забудь на всякий влепить защиту от сжигания фьюзов, гугл обьяснит

Спасибо за совет тогда еще вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699 а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...