lawrik007 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Уважаемые спецы и мастера по jtag у меня возник такой вопрос в наличие имеется matrix trident v1 и matrix glitcher , super nand flasher вообщем полный комплект для установки фрибута с тройным нандом .Опыт пайки имеется в этом проблем нету.Вопрос чисто технический , в наличии FAT FALCON c дашем 14699 есть возможность поставить RGH v.1 либо v.2 .Знаю что RGH v.2 не доработан и не стабилен, поэтому и не хочется его ставить. Меня интересует если ставить Matrix trident с тройным нандом какую версию RGH надо ставить, непонятка возникает в том если родной нанд использовать для лайва соответственно, надо все время официально обновлять дашбоард , последний как известно дашбоард 14719 а это уже RGH 2. Поэтому меня интерессует будет ли работать приставка корректно если я сделаю RGH v1 и поставлю ее на 2 нанд испульзуя trident с кастомным дашем 14699, а нанд приставки обновлю официально с лайва до 14719? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Билдеры умеют собирать ритейловый даш выше имеющегося. Вопрос безопасности под вопросом :biggrin: И не забудь на всякий влепить защиту от сжигания фьюзов, гугл обьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ставь v1. для обновления на последний даш не нужно делать v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawrik007 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Спасибо за совет тогда еще вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699 а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 с аватарами скоре всего глюки будут на фрибуте, но не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас