Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Наигрался в бету, что то надоело. А ведь когда то серия называлась Star Siedge и была клоном МесhWarrior. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Засел конкретно, за день до 6 лвла прокачался))) Больше на первых парах затянула чем ВарФейс, почему хз, хотя нет знаю... из-за улетного геймплея и игровой механики, графу чуть подтянуть, хотя и так норм не очень требовательна для железа, вообщем для меня пока лучшая ф2п 8.5 - 9.0 из 10 бы поставил ей в жанре онлайн f2p) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже почти до 6 докачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже почти до 6 докачался Увлекает согласись?) Не ожидал такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Увлекает согласись?) Не ожидал такого))) Ага, мне понравилось Щас думаю снайпера открыть.. Изменено 25 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) После Трайбса играть в Варфейс очень тяжело, не хватает динамики и скучно кажется))) Изменено 26 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас