Перейти к публикации

Tribes: Ascend

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На что бы экспу потратить, сделал апгрейд брони -25 Regenartion Delay, апгрейд оружия - +20% Damage Versus Armored. Больше вроде путевого ничего нет дальше в апгрейд ветке.

Я прокачиваю солдата, трать на ветку основного оружия и брони - уменьшается перезарядка и кол-во патрон в обойме + броня мощней. Мне осталось два пункта и дефолтная пуха будет прокачана по максимум!

А я следопыта качаю, там скорости такие и ЭКШОН!

А я солдата начал прокачивать и больше ни за кого не пробывал, солджиер прёт) Потом мб после солдата попробую следопыта... Кстати через facebook можно 250 золотых получить, я их уже потратил на 24 часа буста экспы...

А я солдата начал прокачивать и больше ни за кого не пробывал, солджиер прёт) Потом мб после солдата попробую следопыта... Кстати через facebook можно 250 золотых получить, я их уже потратил на 24 часа буста экспы...

Ага, тоже потратил. Вот щас с тобой играли, я так сути режима этого и не понял

Ага, тоже потратил. Вот щас с тобой играли, я так сути режима этого и не понял

Там флаг надо захватывать, один захватил остальные его охраняют, а другие захватывают, чем больше флаг как я понял держится, тем больше очков начисляется команде (мы 300 набрали) и выиграли...

Изменено пользователем Drackula

А понятно. Кстати там экспы на порядок больше дают, чем в TDM

А понятно. Кстати там экспы на порядок больше дают, чем в TDM

Заметил это тоже, щас рекордно для себя 14000 тыс очков заработал))) С тобой встретились прикольно помесились. Добавляй меня в скайпе drackula1992...

Я нашел Repair Kit на базе и бегал чинил баллистику, дали две ачивки по 1000xp каждая.

С фрагами пока не ок, оказываюсь внизу списка)

Изменено пользователем Ddrop

У меня не запускается( чёрный экран и закрыть программу((

Я нашел Repair Kit на базе и бегал чинил баллистику, дали две ачивки по 1000xp каждая.

С фрагами пока не ок, оказываюсь внизу списка)

Да я видел тебя постоянно около базы, я тебе высматривал дабы казнить :biggrin: Да с фрагами надо трениться хотя бы 2-3 часа для норм игры... Мне часа хватило))) 10-15 фрагов стабильно за игру...

Странно, попробуй драйвера основные обновить яхз =/

Хз почему(

Попробовать чтоли что за дела тут творят. :)

Обязательно попробывать) Если будешь пробывать зарегься плиз через мой реферал (выше) + добавляй в други - Rustiks

Поменял язык на английский и запустилась oO

Drackula, я кажется с тобой щас играл... Так вообще игра понравилась, только ничего непонятно. Последний бой понравился, купил танк на базе, ко мне кто-то подсел..убивали каждого, кто к флагу приближался)

Поиграл- ну так нормально, квейк только хуже.

Квака с прокачкой и донатом :D

Кстати мой ник в игре BOTRUS

вопрос:зачем эти штуки по-бокам появляются, когда нажимаешь пробел?

Кстати мой ник в игре BOTRUS

вопрос:зачем эти штуки по-бокам появляются, когда нажимаешь пробел?

Да ты со мной в команде играл)

Квака с прокачкой и донатом :D

Донат вообще не решает в этой игрухе...

Донат вообще не решает в этой игрухе...
Посмотрел на людей- видимо ещё новенькие в таком жанре или механике, почти все еле еле друг друга убивают, в игре есть снайпера как класс? или оружие точное, я просто не переношу автоматику. :blush:

Посмотрел на людей- видимо ещё новенькие в таком жанре или механике, почти все еле еле друг друга убивают, в игре есть снайпера как класс? или оружие точное, я просто не переношу автоматику. :blush:

Да снайпы есть вроде отдельный класс, народ на башнях сидит и выносит, но редко в основном всё в ближнем бою... Да просто все привыкли к шутерам аля КС, вот и половина попасть не может, трениться надо и привыкать к геймплею, каждый выстрел надо расчитывать на перёд...

Да снайпы есть вроде отдельный класс, народ на башнях сидит и выносит, но редко в основном всё в ближнем бою... Да просто все привыкли к шутерам аля КС, вот и половина попасть не может, трениться надо и привыкать к геймплею, каждый выстрел надо расчитывать на перёд...

Я просто везде играю с точным оружием, что в квейке что в батле( кс не играл вообще не моё) а тут вроде забавно так, надеюсь донат не злой и не говорит- заплати и играй.

Я просто везде играю с точным оружием, что в квейке что в батле( кс не играл вообще не моё) а тут вроде забавно так, надеюсь донат не злой и не говорит- заплати и играй.

Ну в сравнени с Warface и Point Blank, тут вообще доната нет в принципе

Да я тоже не любитель кс. Донат здесь вообще особо не решает если скилла нет. Так как хоть обданаться, но расчитывать траекторию тебя никто не научит и донат в этом не поможет, вот этим и хороша игра, купив охеренную пушку попробуй из неё попади для начала)))

Сегодня количество наших подписчиков на Facebook превысило 500 000 человек

Чтобы это отметить, мы решили сделать удвоение ХР на этих выходных!

Вы можете играть на любых официальных или арендованных серверах с пятницы 19:00 МСК до вторника 29 мая в 19 мск, и вы получите в два раза больше опыта за каждый сыгранный матч.

Дополнительная информация:

Удвоение ХР распространяется на все сервера в мире.

Все игроки будут получать двойной опыт, даже если они не являются нашими подписчиками в Facebook.

Будет происходить удвоение только базового опыта. Опыт за различные награды удваиваться не будет (например, за 1-й выигранный матч за сегодня).

Акция не распространяется на пользовательские сервера, которые были созданы или начали работу после начала мероприятия.

VIP-ы будут еще быстрее повышать свой опыт, так как акция распространяется и на них.

Радостная новость) Мы по-любому по способствовали этому)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...