Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) http://4.bp.blogspot.com/-qKobl1lccsw/Trcdj3t5O5I/AAAAAAAABIE/SonfmEhyDh0/s1600/TribesAscend_logo.jpg Качаю, говорят в этой игре скилл решает и покупая разные фентифлюшки в отличие оттого же Варфейса ты не получишь огромного преимущества. Играю в Варфейс, но мб эта игра меня переманит на свою сторону, кто играл или играет? Как оно это чудо, говорят лучший f2p шутер!) Tribes: Ascend — это условно-бесплатная компьютерная игра, сетевой многопользовательский шутер от первого лица, является продолжением серии Tribes. Разработана компанией Hi-Rez Studios. Дата выхода была объявлена на выставке PAX East и назначена на первый квартал 2012 года. Игра распространяется в виде цифровой дистрибуции, доступной любому желающему. Разработчики заявили, что не планируют выпуска игры на игровых консолях PlayStation 3 и Xbox 360. p.s. очень хало напоминает) Изменено 24 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 GOTTA GO FAST SHAZBOTSHAZBOTSHAZBOTSHAZBOTSHAZBOTSHAZBOTSHAZBOTSHAZBOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 лол скилл в ф2п...автор дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Для ф2п, на самом деле, игра очень добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Для ф2п, на самом деле, игра очень добротная. Почитал отзывы и рейтинги, очень хорошие отзывы, а рейты в разделе mp 85-90! :smile-23: Докачиваю, скоро установлю, поиграю и отпишусь, что за монстр бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 посмотрел видео, чтобы убить нужно уй знает сколько раз попасть даже в плотную из дробовика, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Поиграл, очень динамично. Буду поигрывать вместе с ВарФейсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Поставил на закачку Красавчик, игра вышла недавно 12 апреля, но посмотрите оценки под 90 баллов и Tribes считается самым быстрым онлайн fps, реально драйвово и интересно, а прокачка оружия вообще класс, огого как развернуться можно... Это не чей-то клон, это реально новая игра, даже для меня щас ВарФейс проигрывает Трайбсу, но только графа в Фейсе подкупает... Изменено 24 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) посмотрел видео, чтобы убить нужно уй знает сколько раз попасть даже в плотную из дробовика, говно. Берешь джаггернаута, один точный выстрел из мортиры = одному трупу, соответственно, пока катишься с респы можно от балды 2 раза выстрелить и если повезет еще кого нибудь убить. Докачался до 9 уровня потом забросил, так как там нужно или друзей приглашать (еще нужно что бы друг до 6 уровня вроде докачался) дабы давали опыт, либо платить, так как честным путем по 100к зарабатывать на пушки это очень долго. Изменено 24 мая 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 на альфе еш игрался, ни че так была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Добавляйте в други, я пока 2 лвл - Rustiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Тоже поставил на закачку, но докачаю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Есть тут созданная мною темка с ВарФейсом и она не такая активная была) Реально игра стоит того, качайте не пожалеете, но коопа нет, это главный минус, а так убойно! Сервер N. America - East, я там играю добавляйтесь, за друзей доп. опыт дают, легче прокачиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 В Facebook'e можно лайкнуть игру и заработать 250 золотых (активировав промо код), и самое оптимальное это активировать за 240 на сутки буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Есть тут созданная мною темка с ВарФейсом и она не такая активная была) Реально игра стоит того, качайте не пожалеете, но коопа нет, это главный минус, а так убойно! Сервер N. America - East, я там играю добавляйтесь, за друзей доп. опыт дают, легче прокачиваться будет. Учитывая сколько пинг в этой игре значит, то лучше играть на европейских серверах там пинг по меньше, на американских у меня был за 300, на лондонских 60-80, может сейчас с этим делом получше стало, но раньше приходилось только на евро серверах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Поиграл несколько минут. Игрушка сделана прикольно, только к механике привыкнуть нужно, она чем-то похоже на квейк.(хотя в квейк я толком не играл) Общую картину портит только (ОЧЕНЬ!) посредственная оптимизация Изменено 25 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) https://account.hirezstudios.com/tribesasce..._campaign=email регнитесь через реферал плыс) Изменено 25 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Учитывая сколько пинг в этой игре значит, то лучше играть на европейских серверах там пинг по меньше, на американских у меня был за 300, на лондонских 60-80, может сейчас с этим делом получше стало, но раньше приходилось только на евро серверах играть. На Американских серваках пинг 100-150 и вполне играбален, лагов замечено не было!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Пожалуйста зарегьтесь кто будет играть через реферал мой))) https://account.hirezstudios.com/tribesasce..._campaign=email Заранее спасибо!) Пишите в ЛС помогу с вопросами о игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добавляйте в игре i12Gauge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добавляйте в игре i12Gauge Вижу ты меня добавил) Добро пожаловать на войну!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вижу ты меня добавил) Добро пожаловать на войну!))) Ага, только вот привыкнуть к стрельбе сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ага, только вот привыкнуть к стрельбе сложно) Ну да тут не КС с хедшотами, тут расчитывать надо траекторию))) Этим мне она по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 На что бы экспу потратить, сделал апгрейд брони -25 Regenartion Delay, апгрейд оружия - +20% Damage Versus Armored. Больше вроде путевого ничего нет дальше в апгрейд ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас