special 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 привет всем,первый раз я прошил свой xbox 360 slim у мастера,он мне сказал что поял его. теперь я хочу сам перепрошиться на lt 3.0. мне нужно будет его еще раз поять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Для начала пАять, проверяется словом "пайка"=). Делай по этому факу http://hackfaq.net/xbox/sl2.shtml Изменено 24 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) спасибо) Изменено 24 мая 2012 пользователем special Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а если у меня прошитый xbox.то он разлочен да? SPI статус 0х00,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а если у меня прошитый xbox.то он разлочен да? SPI статус 0х00,да? даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а если у меня прошитый xbox.то он разлочен да? SPI статус 0х00,да? Я иногда лочу после прошивки если злой))) Но это бывает редко - если клиенты очень доведут. Хотя разлочить повторно в любом случае несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я иногда лочу после прошивки если злой))) Но это бывает редко - если клиенты очень доведут. Хотя разлочить повторно в любом случае несложно залочивать надо им :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 залочивать надо им :laugh2: И эпоксидкой заливать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 И эпоксидкой заливать Не не, это слишком, вдруг принесут на перепрошивку потом, получится, что сам в свои экскременты и наступишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а паять мне не нужно или сверлить,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а паять мне не нужно или сверлить,да? Сказали же - если флеш разлочен - то нет - не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Сказали же - если флеш разлочен - то нет - не нужно! блин, да у ричи и так все разжевано, с картинками! что ещё то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Разжевать еще побольше. Но и так уже начался обратный процесс. Люди вместо осмысления процесса, начинают просто следовать действиям. Любое отклонение от инструкции для них фатально. Но такие пошаговые мануалы оказались популярнее гигантских статей, где все пояснено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас