maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Паша Марсо в эфире 5 числа уйдёт с проекта. пачиму это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Коляне проказник http://vk.com/feed?z=video-10639516_162730...057d6e26a0f7e02 Выкладывали же с ним ролик, какой же он дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 баян что ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Коляне проказник http://vk.com/feed?z=video-10639516_162730...057d6e26a0f7e02 Выкладывали же с ним ролик, какой же он дебил... кому он хоть булочки то стряпает? мастерко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Насте Ворман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Насте Ворман она ему дала проникнуть в свой пончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Венц Венгржановский собирает вещи чтобы уйти с проекта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Стрункина то гонит его за Катей, то не уходи с проекта, мдааа. А на месте Венца я бы оставался, он сам-то никакой, но с Катей так ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Стрункина то гонит его за Катей, то не уходи с проекта, мдааа. А на месте Венца я бы оставался, он сам-то никакой, но с Катей так ваще Стрункину я бы в жёны взял баба огонь Изменено 4 июня 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 такие драчки в доме, шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Вчера Стас эпично проект покинул. Если это правда, что сказала Лера, то это просто карамба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Fragger, фрага давай тебя отправим туда,я лично за тебя смс буду слать,даже на ночные эфиры оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 El Biga, да я в апреле на кастинг не успел, а так-то все задатки стать участником имеюца + Оленька Бузова землячка подсобит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вчера Стас эпично проект покинул. Если это правда, что сказала Лера, то это просто карамба кашубина та еще балаболка и прстутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Струна, Ряска и Мастерко по Арбату женихов ищут. Ох, попадись им я - они бы передрались между собой. Тем временем Венц обыкновенную лесную магию проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Струна, Ряска и Мастерко по Арбату женихов ищут. Ох, попадись им я - они бы передрались между собой. Тем временем Венц обыкновенную лесную магию проявляет. Сказочный долб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Лера К. и Оксана С. сегодня панчей должны напихать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Лера К. и Оксана С. сегодня панчей должны напихать друг другу дааааааа конечноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 мне кажется венц сказочный муд... какая баба его кроме кати токаревой сможет терпеть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 апну тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Favorite Player, зачем ? Я думал ее закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Favorite Player, нормально он на массе,курицу уплетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 сегодня мужчина должен вылететь какой-то,вот алсо Струна ударит Витамина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 сегодня мужчина должен вылететь какой-то,вот алсо Струна ударит Витамина нехило так она ему в щи залепила^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас