maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Айда сюда все кто не без различен к проекту! Будем обсуждать фриков Венгржановских и нормальных Колянов Должанских. Леру Мастерко замуж надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) А я всё думал кто эту лабуду смотрит, что её не закрывают Изменено 24 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 РО на неделю автору :wink2: на каком основании ? не нравится дом 2 катись ка ты колбаской по малой спаской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Каникулы в мексике чётче :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) на каком основании ? ты не вкурсе, что мы в России живём нам правовые основания до лампочки) Изменено 24 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А я всё думал кто эту лабуду смотрит, что её не закрывают полроссии, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 )))скажу так ) это понятное дело деградация ) но мне нравиться все это ..весь этот фрик шоу ))) друзья были на этом шоу ) и с некоторыми знаком ))) а ваще это хардкор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 )))скажу так ) это понятное дело деградация ) но мне нравиться все это ..весь этот фрик шоу ))) друзья были на этом шоу ) и с некоторыми знаком ))) а ваще это хардкор )))) :) ТНТ пофиг как ты смотришь, им главное что смотришь, вот и рэйтинги получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) А я всё думал кто эту лабуду смотрит, что её не закрывают эту херню смотрят только те у которых нет личной жизни впринципе. каникулы в мексике тудаже. Проверено, инфа 100%. Изменено 24 мая 2012 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 эту херню смотрят только те у которых нет личной жизни впринципе. каникулы в мексике тудаже. Проверено, инфа 100%. угадал. у меня её нет. и что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Венцеслав лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Венцеслав лучший яро плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 когда все стартануло смотрел лет 5 не пропуская ни одной серии. это было вновинку для России=) потом потерял интерес и забил. нет там больше той атмосферы сказочной, + много чма набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 когда все стартануло смотрел лет 5 не пропуская ни одной серии. это было вновинку для России=) потом потерял интерес и забил. нет там больше той атмосферы сказочной, + много чма набрали. Теперь я понял что ты за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Теперь я понял что ты за фрукт да лан не думал что поймаю такую крупную рыбку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 828 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Дом-2 не торт после того как выгнали Беркову :( Хотя после этого там была моя одноклассница Диана Ботова :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Дом-2 не торт после того как выгнали Беркову :( Хотя после этого там была моя одноклассница Диана Ботова :sm: беркова шпилилась со всеми подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 588 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, Чувак подвязывай с этим дерьмом, это вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, Чувак подвязывай с этим дерьмом, это вредно для здоровья. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, Чувак подвязывай с этим дерьмом, это вредно для здоровья. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера Колян хорошо покуражился, почаще ему надо наливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера Колян хорошо покуражился, почаще ему надо наливать Колян чуть Самсонову табло не вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/03/sisko-facepalm1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 через 40 минут дневной выпуск, поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Венцеслав лучший Ярик Шурупов зэ бэст! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас