Lolokard 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А мне вот Мексика больше нравится. Летом, помню, попал на дом 2, а там русский нохчу бил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) А мне вот Мексика больше нравится. Летом, помню, попал на дом 2, а там русский нохчу бил. Да, хачей хватает :spiteful: через 40 минут дневной выпуск, поскорее бы Смотри там в трусцы спермы не наделай :friends: Шо там кто в рейтингах по 3 куска зелени получает? Иль звездешь наглый? :pioneer_smoke: Изменено 24 мая 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Смотри там в трусцы спермы не наделай :friends: ты бом-бом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Мексику осенью смотрел ровно до того момента как оттуда выперли самого драчливого хачика Орхана Изменено 24 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) ты бом-бом? Ребзь, чего растыкался? :umnik2: Изменено 24 мая 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 я в туалет, когда вернусь, уже дом2 начнётся, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Мексику осенью смотрел ровно до того момента как оттуда выперли самого драчливого хачика Орхана Ну, а [плохое слово тут было]...Мешки не ворочить....вот эти упыри бегают из проекта в проект :smoke: Изменено 24 мая 2012 пользователем ArteminEm На форуме могут быть дети, впредь попрошу не выражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 я в туалет, когда вернусь, уже дом2 начнётся, шикарно! Коляна хотят выгнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, да тебя просто тролят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, да тебя просто тролят. слушай чувак у нас с тобой нет общих точек приткновения и общения по интересам. почему ты продолжаешь писать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 600 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, я про то что тебя фрагер просто тролит, ему не интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 maSe, я про то что тебя фрагер просто тролит, ему не интересна эта тема. фраер родился когда он с того самого момента начал тролить самого себя и окружающий мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Колесниченко сейчас так смешно шмеля/осу/бабочку/шершня испугалась Изменено 24 мая 2012 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Колесниченко сейчас так смешно шмеля/осу/бабочку/шершня испугалась ты бы возлёг с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Летом, помню, попал на дом 2, а там русский нохчу бил. Покаж выпуск где ты был конкретно на доме 2. Я офигеваю брот; ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ты бы возлёг с ней? я однолюб, а невеста есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Колян защищается как последний волк из стаи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 на каком основании ? не нравится дом 2 катись ка ты колбаской по малой спаской фига се,тут фаны дома 2 опаснее футбольных :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Колян защищается как последний петух в курятнике. фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Включил заценить эту херню по тнт увидел как они сажают картошку и пришел в шоковое состояние теперь 3 дня не буду включать тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 посоны щас дом 2 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Коляна выгнали, больше смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 жил в турции 3 месяца из русских каналов был только 1 (и то украинский) так ждал каждый вечер пока покажут это говно интересно было :))) наверное потому что больше нечего было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 hawkeye, оно по ТнТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Коляна выгнали, больше смотреть не на что. когда ? как это случилось? как я мог это пропустить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас