Перейти к публикации

Новый Jasper Glith 512m+2 гем пада+charge Kit Xbox 360+2 аккумулятора оригинальных+оригинальный пульт ДУ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам XBOX-360 JASPER новый,не юзаный,открывался только чтобы сделать глитч,фрибут даш 13604 ,работает как часы запуск мгновенный,никаких болванок!на всякий случай привод прошит LT-3.0,игра ориг Banjo-Kazooie: Nuts And Bolts + 2 джоя белых новых,+Xbox 360 Quick Charge Kit как здесь http://www.xbox.com/en-US/xbox360/accessor...0quickchargekit только белый,+2аккумулятора белых,+пульт оригинальный белый новый,

цена за все 12000 т.р.

для желающих купить вышлю фото всего добра и видео с моментальным запуском консольки,и температурами :) Изменено пользователем Sonic-x7

за сколько хочешь отдельно белый play and charge kit ? куплю почтой, с меня предоплата до отправки)))) очень нужен просто)))

за сколько хочешь отдельно белый play and charge kit ? куплю почтой, с меня предоплата до отправки)))) очень нужен просто)))

с меня предоплата до отправки :biggrin:утром деньги вечером стулья! ,а как может быть по другому??? комплект не бьется!

Изменено пользователем Sonic-x7

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...