sergeantcoolag 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Иногда геймпад отключается во время игры на несколько секунд. После отключения xbox live просит подключить геймпад для продолжения игры и через 3-4 секунды геймпад автоматически подключается сам и я могу продолжать играть. Иногда геймпад не отключается несколько дней, а иногда может отключится подряд 2-3 раза каждые 10-20 минут. Я заметил, что на twitch.tv у игроков существует такая же проблема. Не у всех, но у некоторых. У меня 2 геймпада: стандартный беспроводной геймпад от Microsoft и Razer Onza TE. Проблема присутствует на обоих геймпадах. Кабели не повреждены, все отлично подключено, проблем со светом нет. Геймпад подключен в заднее гнездо USB. Cуществует схожая проблема с видео. Иногда на 1-2 секунды видеосигнал от xbox'a перестает поступать и экран тухнет. В этот момент иногда щелкает звук. Через 1-2 секунды видеосигнал опять начинает поступать и я могу опять играть. Это никак не связано с отключением геймпада, происходит тоже абсолютно случайно. Иногда может не появляться неделями, иногда несколько раз подряд каждые 10-20 минут. На ПК такого не было никогда в жизни. Я подключаю монитор к xbox360 при помощи HD AV to VGA Cable. Xbox Slim 4GB. Прошивка оригинальная от Microsoft. Xbox не хакнутый, чистый. Перегрева не наблюдается. Может кто-то сталкивался и знает как решить проблемы? Помогите решить эти проблемы, пожалуйста. Изменено 23 мая 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у меня видеосигнал пропадал на китайских плохоэкранированных видеокабелях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у меня видеосигнал пропадал на китайских плохоэкранированных видеокабелях Кабель у меня китайский за 12 долларов, но я и такой еле-еле нашел тут во Львове... Кабель какой фирмы считается качественным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avermin 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 У меня таже проблемма, геймпад отключается каждые 3 минуты. Сначала грешил на батарейки, пока не увидел в панели что уровень заряда батареек 100%. Чистил контакты, подключал второй геймпад - тоже самое. И тут Я понял - геймпад отключается из-за домашнего роутера WiFi. Когда отключаешь роутер, геймпад работает стабильно часами и не отваливается. Видимо время от времени роутер посылает какой то сигнал. На родной прошивки роутера Asus wl-520gpV2 вроде всё работало стабильно, началось всё после прошивки от Олега. Заметил что в Олеговой прошивке по умолчанию отключенна галочка 54g protected (в родной прошивки эта галочка стоит). Может быть в этом и есть загвоздка??? Вчера поставил родную прошивку, ещё не успел протестировать Xbox. Если больше не напишу, то проблемма была в этом. Может у кого есть мысли на этот счёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас