2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 пацантре, второй день в лайв с двух боксов не пускает http://s019.radikal.ru/i641/1205/90/cd4d221a195d.jpg провайдер намудрил? в сети коннектится, к инету тоже, а вот к лайву нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 когда я хотел подключить бокс напрямую к интернете(не через комп) выяснилось что мой провайдер запоминает мак адрес компьютера с которого я сижу в интрентете и если я попробую зайти с другого компьютера (бокса) по моему логину и паролю то меня не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 короче все норм, лицушный бокс всё-таки спустя два дня подключился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 когда я хотел подключить бокс напрямую к интернете(не через комп) выяснилось что мой провайдер запоминает мак адрес компьютера с которого я сижу в интрентете и если я попробую зайти с другого компьютера (бокса) по моему логину и паролю то меня не пустит. А ты впиши мак от компа в бокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас