Перейти к публикации

Новые данные о договоре между Bungie и Activision,или новая игра Bungie временный эксклюзив Xbox360

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые данные о договоре между Bungie и Activision

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/may/22/29_04.jpg

Более двух лет назад компании Activision и Bungie официально сообщили о подписании 10-летнего соглашения, по условиям которого первая получает эксклюзивные права на издательство и распространение игр Bungie на базе новой интеллектуальной собственности для «различных платформ и устройств». При этом Bungie остается независимой студией и владеет всеми правами на эту новую интеллектуальную собственность.

На сайте LA Times опубликовали отсканированные копии 27-страничного договора, который был подписан в 2010 году двумя вышеупомянутыми компаниями. В документе говорится о том, что речь идет о серии из четырех игр в традиционном для Bungie жанре «экшен-шутер».

Согласно оригинальному плану, первый проект, который проходил под кодовым названием Destiny, должен поступить в продажу в конце 2013 году, остальные три игры должны выходить с промежутком в два года (конец 2015, 2017 и 2019).

Первая игра должна выйти эксклюзивно для консолей семейства Xbox (Xbox 360 или его преемника), но затем серия также должна появиться на РС и семействе PlayStation.

В договоре также говорится о четырех крупных дополнениях для каждой игры, которые должны выходить в 2014, 2016, 2018 и 2020 годах, то есть в данной серии каждый год будет выходить новый проект.

Еще один интересный факт - если Destiny получит не меньше 90/100 на Metacritic, то Activision выплатит Bungie бонус в размере 2,5 млн. долларов.

Изменено пользователем Old Gamer

ух ты, экз

Ждем говнецо на уровне Хало, но поскольку уже не будет армии фанатов, то пипл не схавает

Еще один интересный факт - если Destiny получит не меньше 90/100 на Metacritic, то Activision выплатит Bungie бонус в размере 2,5 млн. долларов.

Нелепо. Сейчас все игры получают по 80-90, а тут с портфолио Bungie и деньгами Activision можно выпустить хоть Duke Nukem Again, никто не осмелится поставить восьмерки и ниже. Как это было с LA Noire (заменить Bungie\Activision на Rockstar\2K), например.

Ждем говнецо на уровне Хало, но поскольку уже не будет армии фанатов, то пипл не схавает

Всегда было интересно, откуда вы вылезаете, а тут бах - ответ на поверхности: Нижневартовск. Этакая Трансильвания в глубинке, видимо.

Всегда было интересно, откуда вы вылезаете, а тут бах - ответ на поверхности: Нижневартовск. Этакая Трансильвания в глубинке, видимо.

И? Даже лень писать все причины по которым ты слит.

Нелепо. Сейчас все игры получают по 80-90, а тут с портфолио Bungie и деньгами Activision можно выпустить хоть Duke Nukem Again, никто не осмелится поставить восьмерки и ниже. Как это было с LA Noire (заменить Bungie\Activision на Rockstar\2K), например.

Такая-то чушь. Сейчас почти все крупные издатели заключают подобные соглашения с разработчиками. Имя разработчика\издателя не гарантирует отсутствие плохих оценок на метакритике.

Кодофаны в этом итт треде

Кало реально говно - розовые пукалки, гномы, калаша нет. Я чо лох в такое говно играть лутше в милитари шутерок зарублюсь

В конце 2013 360тый еще кому-то будет нужен?Интересно

Ну не за пека же горбиться, лол

Ну я рассчитывал на некстген

За пека и в 2014 не сяду

Новость перечитай

Игра выходит в конце 2013 на Xbox, но конкретно на какой не известно. Некстген никто не отменял

В конце 2013 360тый еще кому-то будет нужен?Интересно

канечно,игры то будут делать как на старый так и на новый бокс

В договоре также говорится о четырех крупных дополнениях для каждой игры, которые должны выходить в 2014, 2016, 2018 и 2020 годах

:lol: :lol: :lol:

Кодофаны в этом итт треде

Кало реально говно - розовые пукалки, гномы, калаша нет. Я чо лох в такое говно играть лутше в милитари шутерок зарублюсь

Ты прав, я именно так и думаю :acute: . В розовую шляпу не играю.

Рич норм, про остальные части согласен.

я тебе покушать принес,братишка.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
http://s43.radikal.ru/i102/1106/81/0308a3362783.jpg

Вбрасываешь на вентилятор, друг. Правда, поспорить с тобой практически невозможно.

мне одному кажется, что анти-фанаты Хело тупо толкали ин.яз. и не врубают сюжет.

стыдно гопода, приятного апетита господину несколькими постами выше )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...