Xenon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем геймеры!!!Сколько времени прошло жизнь меняется семья и все такое НО я тут теперь появился))) очень срочно нужен заказ на игры с доставкой почтой россии первым классом(можно без полиграфии если нет возможности) Max Payne 3 Forsa MotorSport 4 SSX Кто имеет возможность записать мне диски и отправить мне наложкой тому отдельная благодарность и даю на один диск 300-400 рублей(без учета доставки) Мне как взрослому очень срочно нужны те игры.... :smoke: Просьба написать мне на 635882014 или на utkini2@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем геймеры!!!Сколько времени прошло жизнь меняется семья и все такое НО я тут теперь появился))) очень срочно нужен заказ на игры с доставкой почтой россии первым классом(можно без полиграфии если нет возможности) Max Payne 3 Forsa MotorSport 4 SSX Кто имеет возможность записать мне диски и отправить мне наложкой тому отдельная благодарность и даю на один диск 300-400 рублей(без учета доставки) Мне как взрослому очень срочно нужны те игры.... :smoke: Просьба написать мне на 635882014 или на utkini2@gmail.com цена царская, удачи, в твоём городе вообще чтоли пиратку не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 цена царская, удачи, в твоём городе вообще чтоли пиратку не продают? Продают наверное где нить в подвалах,город где я отсутствовал 2 года уже потерпел изменения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Продают наверное где нить в подвалах,город где я отсутствовал 2 года уже потерпел изменения) наверно значительно быстрее будет либо найти у себя в городе точки, либо найти других пиратчиков на местном форуме и попросить их нарезать, нежелт ждать почту. Хотя дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас