Facebaker 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Добрый вечер.Суть проблемы:знакомый спалил привот Лайтион для фата приставки....поставил привод Бенкью и вышло то,что при запуске игр,он воспроизводит их,лицензию тоже.Что мне делать?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Надо снять ключ с лайта и вставить его в бенк. Давай фотку паленого, будем чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На Лайте стояла прошивка 1.6экстрим.Ее оттуда вытянуть и поставить в бенкью?!У меня нет оригинального ключа с нее. Лайтион при прошивке на 3.0 был спален,питание идиот поставил вверх ногами((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На Лайте стояла прошивка 1.6экстрим.Ее оттуда вытянуть и поставить в бенкью?!У меня нет оригинального ключа с нее. Лайтион при прошивке на 3.0 был спален,питание идиот поставил вверх ногами((( Если прошивка была снята уже с лайтона, то просто открой её в jungle flasher . через open source firmware, откроется прошивка. нажмешь save drive key, сохранишь его. потом нажимаешь open terget firware, через обзор втыкаешь 3.0 для бенка, нажимаешь manual spoofing, load key.bin ,указываешь путь до только что сохраненного файла key.bin, жмешь OK.Далее либо сохраняешьешь её save to file и шьешь в досе, либо шьешь джанглом, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А привод починить несложно, R207 и R204 замкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А привод починить несложно, R207 и R204 замкни Не всегда помогает - бывает они целы а контроллер труп. Был у меня такой после переполюсовки - контроллер грелся жуть а резики были целы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Не всегда помогает - бывает они целы а контроллер труп. Был у меня такой после переполюсовки - контроллер грелся жуть а резики были целы МТК дохнет очень редко в таких случаях. Ключ снять можно. А греется МТК после неудачного фаткея (тогда через MRA все легко снимается) или после неудачного MRA (тогда уж совсем кирдык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 К сожалению, когда я тот привод ковырял - не было еще ни фаткея ни MRA - только трансивер(( Но через него ключ было не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Если прошивка была снята уже с лайтона, то просто открой её в jungle flasher . через open source firmware, откроется прошивка. нажмешь save drive key, сохранишь его. потом нажимаешь open terget firware, через обзор втыкаешь 3.0 для бенка, нажимаешь manual spoofing, load key.bin ,указываешь путь до только что сохраненного файла key.bin, жмешь OK.Далее либо сохраняешьешь её save to file и шьешь в досе, либо шьешь джанглом, все. Спасибо,попробую.Но снимали ее пол года назад.Я шью джанглом. А привод починить несложно, R207 и R204 замкни Просто найти эти точки и замкнуть на включенный привод?!Просто странно как то,вроде он мертвый,я его в приставку вставил,он не открывается привод.Консоль не какие ошибки не выдает. З.Ы.всем спасибо за внимание и помощь,очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Это резисторы. Вместо них перемычки поставь. Между собой не замыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Так их нужно замыкать или снять их и вместо них поставить перемычки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Но снимали ее пол года назад. За такой коротний срок она не испортится :biggrin: Да хоть 5 лет назад, ключ не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 За такой коротний срок она не испортится :biggrin: Да хоть 5 лет назад, ключ не меняется. Да я ж хз=)Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Так их нужно замыкать или снять их и вместо них поставить перемычки?! Это одно и то же :) если замкнуть контактные площадки, то не важно, есть ли там резисторы или нет Изменено 21 мая 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас