special 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) а если я прошью на lt3.0 и некогда не буду играть в лайве,мне обязательно прошивать привод на пк? очень боюсь это делать,а по сети все ровно некогда играть не буду и в лавй не зайду некогда! Изменено 20 мая 2012 пользователем special Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 не понял вопрос,но отвечу: Прошить бокс можно только на компе)либо к мастеру отнеси он на своем пк прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ну прошивают ведь приводы на компе,чтоб 100% записывал ! типа это нужно что на прошивки lt3.0 можно было в live сидеть! а если я не буду в лайве сидеть обязательно делать iXtreme Burner MAX(ну прошивать привод у компа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Писать на 100% не обязательно даже если в лайве сидишь. Пока игры можно писать на 97% проблем с этим нет, всё работает. Что будет дальше одному майкрософту известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 а на lt3.0 уже TU скачивать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 тогда вообще смысл писать на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чтобы ставить на HDD игры. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чтобы ставить на HDD игры. И все. Не совсем так...Например, Dragon's Dogma вылетает с ошибкой что с диска, что с HDD на LT 2.0 и 3.0, если записана не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не совсем так...Например, Dragon's Dogma вылетает с ошибкой что с диска, что с HDD на LT 2.0 и 3.0, если записана не на 100% не совсем тебя понял,обьясни еще раз пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас