proissxD 97 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я знаю, что есть способ запуска с флешкой и титл апдейтом. Расскажите про него подробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Есть уже пропатченные образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Fosters, я имею ввиду уже записанные игры для Лт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 proissxD, ребут и будет все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я знаю, что есть способ запуска с флешкой и титл апдейтом. Расскажите про него подробнее, пожалуйста это способ запуска игр 2.0 на прошивке 2.0. когда поймал dae.bin а если по теме то: Burned backups made for v2.x will not work on v3.0, and vice-versa. In the case of v3.0, the firmware would be looking for nonexistent topology data on a backup burned for v2.x. For v2.x, the firmware would be looking for nonexistent AP25 replay data on a backup burned for v3.0. Either way will not work, and will flag your 360 by failing AP2.5 challenges outright. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pimas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я знаю, что есть способ запуска с флешкой и титл апдейтом. Расскажите про него подробнее, пожалуйста Найден способ как заставить работать незапускающиеся игры! Я проверил лично на своем xbox. Внимание! Лайв должен быть отключен выдергиванием провода! И не включать его потом! Порядок действий: 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Появится окошко. Там вверху выбираем Save to Device 6. Вставляем флешку в USB порт консоли 7. Запускаем игру 8. Играем. PS Идут диски, которые писали "Неподдерживаемый диск". Диски, кторые пишут "Диск не читается" по прежнему не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 pimas, вооот, это я имел ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutunnick 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Найден способ как заставить работать незапускающиеся игры! Я проверил лично на своем xbox. Внимание! Лайв должен быть отключен выдергиванием провода! И не включать его потом! Порядок действий: 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Появится окошко. Там вверху выбираем Save to Device 6. Вставляем флешку в USB порт консоли 7. Запускаем игру 8. Играем. PS Идут диски, которые писали "Неподдерживаемый диск". Диски, кторые пишут "Диск не читается" по прежнему не идут. А что делать если по прежнему выдает ошибку: "Диск не поддерживается" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А что делать если по прежнему выдает ошибку: "Диск не поддерживается" ?? Если дашборд еще 14ххх а не 15ххх, то можно попробывать. 1) выключить консоль 2) зажать кнопку поиска геймпадом на консоли 3) включить консоль с зажатой кнопкой из пункта 2 4) через 10 сек отпустить кнопку из пункта 2 5) попоробывать запустить игру з.ы. прошивка должна быть lt 2.0 и даш не выше 15ххх з.ы.ы. так оживил 2 консоли без прошивки на лт 3.0 если получиться то отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Если дашборд еще 14ххх а не 15ххх, то можно попробывать. 1) выключить консоль 2) зажать кнопку поиска геймпадом на консоли 3) включить консоль с зажатой кнопкой из пункта 2 4) через 10 сек отпустить кнопку из пункта 2 5) попоробывать запустить игру з.ы. прошивка должна быть lt 2.0 и даш не выше 15ххх з.ы.ы. так оживил 2 консоли без прошивки на лт 3.0 если получиться то отпишись не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас