Перейти к публикации

Взлом Аккаунта.

Eniken77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут давно не включал приставку,решил щас в макса поиграть,смотрю мои 3к поинтов исчезли,и ктото играл в фифа 2012,открыл 3 ачивки.

Начал историю искать куда они делись,вобщем 6 мая все поинты были потрачены на контент,какой ненаписано (наверно футбольный).

Интересно вернут мне поинты если я позвоню в поддержку,да и вообще не забанят меня там)?поинты покупал тут офф 4000.

Сталкивался кто с этим?

Такая же фигня случилась). 9го мая кто-то с моего профиля играл в фифу и потратил на дополнения для неё мои поинты (около 3х тыс).

На следующий день позвонил в майкрософт раша, объяснил проблему и на следующий день мне вернули поинты.

Кстати оператор Алексей (вроде) сказал что они вычислят консоль с которой покупался контент и велась игра и забанят её. Так что звони в поддержку!

Продавцы поинтов уже в край обнаглели, если раньше воровали у пиндосов и прочих, то теперь не стесняются воровать у своих же под боком. Норм, чо.

Продавцы поинтов уже в край обнаглели, если раньше воровали у пиндосов и прочих, то теперь не стесняются воровать у своих же под боком. Норм, чо.

типо есть разница какая-то

Да и вообще, что это за тема с воровством? Раньше же нормально новые акки делали. Картон чтоль там у них кончился?

Да и вообще, что это за тема с воровством? Раньше же нормально новые акки делали. Картон чтоль там у них кончился?

лол? как можно в лайве увести картон? если при каждой покупке нужно водить пароль. так на сайте, на боксе вбил и все наверно

лол? как можно в лайве увести картон? если при каждой покупке нужно водить пароль. так на сайте, на боксе вбил и все наверно

Причем тут лайв? Я имел в виду, что нет картона, раз стали угонять акки с официалкой. Мне интересно, почему стали использовать ворованные акки, а не свежесозданные. Какая разница, куда вбивать кредитку, в ворованный или чистый, во втором случае по крайней мере угон акка не могут впаять.

Причем тут лайв? Я имел в виду, что нет картона, раз стали угонять акки с официалкой. Мне интересно, почему стали использовать ворованные акки, а не свежесозданные. Какая разница, куда вбивать кредитку, в ворованный или чистый, во втором случае по крайней мере угон акка не могут впаять.

угоняют акки у лохов которые при сливе бд с любого сайта пароли не меняют в том числе есть и лохи которые везде один и тот же пароль ставят, так что проблемы их что их взломали.

Rikufuu, согласен. у меня на геймертаге мыло совершенно постороннее, им я нигде не пользуйсь + пароль тоже самое.

Rikufuu, согласен. у меня на геймертаге мыло совершенно постороннее, им я нигде не пользуйсь + пароль тоже самое.

просто нужно чаще менять пароль ну или мыло, тогда не будет не каких взломов а если не менять то конечно в скором времени могут зайти на акк

Вот и как после этого тебя обратно на березу не гнать?

Тебе про что написали? Про картон, а ты про пароли. Года 3 назад делали нормальные, чистые акки, продавали за копейки. Сейчас же все наоборот.

Ах да, теперь поверил, что за поинты банят, или так, случайность?

наркоман, прочитай пост автора как бы

ты думаешь это официальные поинты ровно по 4,6, 10к? :biggrin: Картон есть, видно процедура вбива изменилась и свежим аккам не дает оплачивать в лайве.

ты думаешь это официальные поинты ровно по 4,6, 10к? :biggrin: Картон есть, видно процедура вбива изменилась и свежим аккам не дает оплачивать в лайве.

Антифрод злее стал просто :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...