PACHINO 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребята Всем привет , появилась необходимость в демке AVP for xbox360 , искал долго и мучительно , но так и не нашёл :( , просьба может кто знает где , дайте плиз силочку :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) PACHINO, в лайве ты уверен что она там есть ? или тебе лишь бы написать :beee: :( ............нет там её ! Изменено 19 мая 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Так же мучался в поисках первого лефт4деад, потому что нигде его не раздают, но он хотя бы есть. Все таки скачал в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 PACHINO, значит и на трекерах нет, в чем проблема? я с помощью гугла ищу , а найти не могу !!! в чем проблема-то с тобой ;) ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ! ГДЕ ЕСТЬ ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я знаю почему ты не можешь её найти и как решить эту проблему, но я не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я знаю почему ты не можешь её найти и как решить эту проблему, но я не помогу. Ну прям сказочно умён ,я за тебя рад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Знаю где есть но не скажу т.к хочу посмотреть как ты будешь мучатся без неё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Знаю где есть но не скажу т.к хочу посмотреть как ты будешь мучатся без неё ;) :beee: ЛЮДИ !!! КТО ЗНАЕТ ! ГДЕ ЕСТЬ ? :( p.s. нелюдям просьба не писать вообще !!! Изменено 20 мая 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Знаю где есть но не скажу т.к хочу посмотреть как ты будешь мучатся без неё ;) Вот это по-нашему! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 p.s. нелюдям просьба не писать вообще !!! ;) Вот это по-нашему! :drinks:да это же по лоховски ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Отсыпь нелюдям того после чего целью твоей жизни стало найти демку паршивенькой игры 4 летней давности или это твоё обычное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Инструкция по поиску демки для юных пользователей бавксленда: Шаг 1. Выделяем слово Demo Aliens Vs Predator в названии темы и нажимаем "искать". Если вы всё равно не поняли как это сделать, я продемонстрирую это на скриншоте: http://i.piccy.info/i7/cfd2f434e3c20126def0622b839a4db7/1-5-8112/12128720/1.jpg Шаг 2. Внимательно прочитать информацию под ссылками. Когда найдётся подходящая ссылка, кликнуть на неё 1 раз (для особо смышлёных этого делать не нужно) и прочитать ВНИМАТЕЛЬНО содержание и посмотреть на ДАТУ написания. Если вы до сих пор чувствуете что не нашли ответ, маленькая подсказка продемонстрирована на скриншоте: http://i.piccy.info/i7/ac43d2a4faafb1aef14fc3e32a15d00f/1-5-8112/23315707/2.jpg Шаг 3. Если вы таки не нашли ответ, это будет самый сложный пункт нашего гайда по поиску демки, тут нужно включить МОЗГ (который скорее всего отсутствует) и подумать над написанным в шаге 2 и продемонстрированным скриншотом, надеюсь у вас всё получится! Если вы всё равно не нашли ответ на свой вопрос - вас не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 кстати да - на бокс выходила МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ демка(бетка). ТС -удачи найти ее, скачать, запустить и не зайти на сервкаки, потому что их давно ЗАКРЫЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 GODforYOU, ты хочешь всё испортить? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Отсыпь нелюдям того после чего целью твоей жизни стало найти демку паршивенькой игры 4 летней давности или это твоё обычное состояние? Claud10, судя по постам, самое преобычное состояние Инструкция по поиску демки для юных пользователей бавксленда: Шаг 1. Выделяем слово Demo Aliens Vs Predator в названии темы и нажимаем "искать". Если вы всё равно не поняли как это сделать, я продемонстрирую это на скриншоте: http://i.piccy.info/i7/cfd2f434e3c20126def0622b839a4db7/1-5-8112/12128720/1.jpg Шаг 2. Внимательно прочитать информацию под ссылками. Когда найдётся подходящая ссылка, кликнуть на неё 1 раз (для особо смышлёных этого делать не нужно) и прочитать ВНИМАТЕЛЬНО содержание и посмотреть на ДАТУ написания. Если вы до сих пор чувствуете что не нашли ответ, маленькая подсказка продемонстрирована на скриншоте: http://i.piccy.info/i7/ac43d2a4faafb1aef14fc3e32a15d00f/1-5-8112/23315707/2.jpg Шаг 3. Если вы таки не нашли ответ, это будет самый сложный пункт нашего гайда по поиску демки, тут нужно включить МОЗГ (который скорее всего отсутствует) и подумать над написанным в шаге 2 и продемонстрированным скриншотом, надеюсь у вас всё получится! Если вы всё равно не нашли ответ на свой вопрос - вас не спасти.хорошо что вы с разных семей , а то пословица бы вас не касалась :biggrin: всем спасибо ! я так и знал что она мультиплеерная была :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Надо чаще слушать голоса в голове ,они не врали что демка была мультиплеерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 пацаны это баны. Волна начинается через 15 минут Маленькая подсказка: http://i.piccy.info/i7/bc406c13a091a96516b01eed9db3c829/1-5-8113/6150753/3.jpg Баны начинаются через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 пацаны это баны. Волна начинается через 15 минут роланд-дружище... пользуясь моментом хочу попросить убрать мне старые кубы , а то не могу назвать всё своими именами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 7 минут до банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 роланд-дружище... пользуясь моментом хочу попросить убрать мне старые кубы , а то не могу назвать всё своими именами :biggrin: Ахаха первый раз вижу куб за стукачество :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 До банов осталось 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ахаха первый раз вижу куб за стукачество :biggrin:ага RolandO наградил , я ему проще жизнь делал , а он меня не любит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 1 минута и начинается волна банов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 байконур , удаляй тему ;) кто же знал что она мультиплеерная окажется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Волна банов закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас