VladisLOVE 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Теперь решил продать свой непрошитый бокс на котором я играл в лайве, покупал его в м.видео перед новым годом, состояние идеальное, полный премиум комплект, не знаю сколько просить за непрошитый.есть диски лицензия, которые могу продать как отдельно так и вместе Кал Оф Дьюти 4Хало 3Дед РизингКонан 441660621, 926 2355557 чуть не забыл, приставка на гарантии, не вскрывалась, позже выложу фотки Изменено 16 марта 2008 пользователем VladisLOVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Город-то какой?Интуитивно я догадываюсь НОКараганда?Беробиджан?Красноборск?Яренск? Енотаевка?Нижнедевицк?Воротынск?Парфеньево? Туруханск?Макарьево? Может Орджоникидзеград?????? Изменено 16 марта 2008 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 скорее всего москва ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 б**, сорри ребят, забыл, город Москва.а списочек предполагаемых прикольный )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num6 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 предложение в силе? как насчет 7000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас