Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Тут много знаю ших людей вот и задаю вопрос! Папа попросил купить DVD-RW я купил 20 штук....домой прихожу что бы проверить..сую диск и когда пытаюсь что-то записать то пишет что тип диск или сам диск не пригоден!!!!Что это может значить???Вчера записывал ДвухСлойники привод у меня pioneer 215bk купил неделю назад...незнаю в чем проблема???Моет в том что болваник DVD-RW а нужны DVD+RW?????Уважаемый, если задаёте вопрос в разделе "Обсуждение Xbox 360", то хотя бы какая часть вопроса должны быть связана с приставкой Xbox 360.Тему перенёс.-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Сразу 20 штук - смело! :lol: Нужны диски DVD RW Double layer - тоеть двухслойные, там есть надпись DL или Double layer ? Изменено 16 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ты на них писал игры?ну если да,то я думаю врядли можно впихнуть игру 7.8 гб на болвать 4.7.в будущем рекомендую покупать двд+р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мне нужно что бы обычные 4 гиговые болванки писло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Мне нужно что бы обычные 4 гиговые болванки писло!!!!!221939[/snapback]Ты демки пишешь чтоли?Если ты на них полную игру записываешь, то она туда физически не влезет. Изменено 16 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мне нужно что бы обычные 4 гиговые болванки писло!!!!!221939[/snapback]ты ошибся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мне нужно что бы обычные 4 гиговые болванки писло!!!!!221939[/snapback] :lol: :lol: :lol: :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ууууххххх В общем я спрашиваю может быть такое что привод не пишет DVD-RW???Мне не игры не демки...а просто что бы писал такие диски...двухслойки то у меня пишет хорошо, а вот с этими незнаю что делать???Наверно МИНУС всё портит?Хотя через прогу проверял написано что ишет ДВД-РВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Аффтар не думал что бывают паленые болванки? А все современные приводы пишут как плюс, так и минус диски. Изменено 16 марта 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Так-то думал...но не все же 20 шту пробовл только 3 штуки..которые не в коробочке были...Болванки ТДК ДВД-РВ 1-2х speed 4,7gb....38 руб болванка...как считаете палёные или нет? СОРРИ 38 рублей болванка!!! Изменено 16 марта 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Про привод тоже думаю что вроде новый а не пишет минусы...странно????ли может на самих болванках скорость мваленькая? Изменено 16 марта 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Блин...извиняюсь!!!Это просто я криворукя обезяна.....не так всё делал....всё разобрался..я просто не привык к ДВД..раньше всё через ЦД писал)))))Стандартным образом...а тут вспомнил что есть Неро и КлонСД))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Это просто я криворукя обезяна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас