Перейти к публикации

Почему не пишет?В чём проблема?

Dogmas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут много знаю ших людей вот и задаю вопрос!

Папа попросил купить DVD-RW я купил 20 штук....домой прихожу что бы проверить..сую диск и когда пытаюсь что-то записать то пишет что тип диск или сам диск не пригоден!!!!Что это может значить???Вчера записывал ДвухСлойники привод у меня pioneer 215bk купил неделю назад...незнаю в чем проблема???Моет в том что болваник DVD-RW а нужны DVD+RW?????

Уважаемый, если задаёте вопрос в разделе "Обсуждение Xbox 360", то хотя бы какая часть вопроса должны быть связана с приставкой Xbox 360.

Тему перенёс.

-xboxgames

Сразу 20 штук - смело! :lol: Нужны диски DVD RW Double layer - тоеть двухслойные, там есть надпись DL или Double layer ? Изменено пользователем danipan

ты на них писал игры?ну если да,то я думаю врядли можно впихнуть игру 7.8 гб на болвать 4.7.в будущем рекомендую покупать двд+р

Мне нужно что бы обычные 4 гиговые болванки писло!!!!!

221939[/snapback]

Ты демки пишешь чтоли?

Если ты на них полную игру записываешь, то она туда физически не влезет.

Изменено пользователем danipan

Ууууххххх

В общем я спрашиваю может быть такое что привод не пишет DVD-RW???Мне не игры не демки...а просто что бы писал такие диски...двухслойки то у меня пишет хорошо, а вот с этими незнаю что делать???Наверно МИНУС всё портит?Хотя через прогу проверял написано что ишет ДВД-РВ

Аффтар не думал что бывают паленые болванки? А все современные приводы пишут как плюс, так и минус диски. Изменено пользователем zloy_da4nik

Так-то думал...но не все же 20 шту пробовл только 3 штуки..которые не в коробочке были...Болванки ТДК ДВД-РВ 1-2х speed 4,7gb....38 руб болванка...как считаете палёные или нет?

СОРРИ 38 рублей болванка!!!

Изменено пользователем Dogmas

Про привод тоже думаю что вроде новый а не пишет минусы...странно????ли может на самих болванках скорость мваленькая? Изменено пользователем Dogmas

Блин...извиняюсь!!!Это просто я криворукя обезяна.....не так всё делал....всё разобрался..я просто не привык к ДВД..раньше всё через ЦД писал)))))Стандартным образом...а тут вспомнил что есть Неро и КлонСД)))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...