Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Dante_MCry, в лайве был где-то зимой, на харде ничего не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Fragger, значит, даебин словил, тут только перепрошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ой лениииииво.. ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Фильм шикарный? Вы что сумасшедшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я в Лыткарино в августе прошлом был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я в Лыткарино в августе прошлом был молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Фильм шикарный? Вы что сумасшедшие? Плюсую. Игра вышла гораздо круче фильма. Первый раз такое на моей памяти. Уж на что я не люблю Магуайера, даже те фильмы лучше были. В новом только шутки есть хорошие, а больше и отметить-то нечего. Очень средненько вышло, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Короткая совсем. Сайды неинтересные, как всегда в пауке. Боевка из бетмана недопилена, стелс однообразный. Управление зато понравилось, что простое и интуитивное. Не знаю, что там бинокс до этого делали, но думаю, для них это неплохой результат. Не проходил игр про спайди со времен прекрасной второй части на пс2. Тут и графинчик завезли, и зрелищность. В правильном направлении идут ребята, осталось разнообразие завести и продолжительность хоть какую. Изменено 10 июля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Скажите надо ли найти всех снайперов для 1000? И если надо, то есть ли гайд по их поиску? Ну и второй вопрос, как глянуть кого из врагов мне осталось сфотографировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Скажите надо ли найти всех снайперов для 1000? И если надо, то есть ли гайд по их поиску? Ну и второй вопрос, как глянуть кого из врагов мне осталось сфотографировать) Надо,ищи amazing spider-man sniper team guide. А так их и самому найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, а как насчет фото? как можно глянуть кого сделал и кого осталось, лучше конечно кого осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 http://s42.radikal.ru/i097/1207/19/4fd319cf4a60.jpg подскажите, вот такая байда случилась, как я понимаю oscorp conspirasy evidense - это секретные базы Оскорпа? Так как тогда у меня может быть 96 процентов, если их всего 4 и я все выполнял, может кто-то сталкивался или видел такую проблему, и как я понимаю, когда я открою до 100 этот оскорп, то у меня откроется вся галерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Короче так. Летишь домой,нажимаешь на карту,ищешь там задание,в котором ты не сфоткал знаки присутствия оскорпа и просто переигрываешь это задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Уже сделал, все ок, спасибо за помощь, был глюк, так как я тогда сфотографировал то место, но почему то оно не сохранилось или не внеслось в статистику, хз, но главное, что ачивка получена и игра пройдена на 100 процентов) Теперь скажу свое мнение - за 15 часов игра реально начала утомлять в конце, так что с прохождением и длительностью, тут даже немного перебор, если, конечно, выполнять только главные задания, то игру можно пройти и за 5 часов на харде, но вот с поисков всех плюшек и ан 1000 мне понадобилось около 16 часов, что для сегодняшних дней и игре по фильму - ок) Понравилась - графика, моменты путешествия по городу и главные сайд квесты - тоесть с Рино, Лизардом и Кошкой, также очень понравился сюжет, как по мне намного интересней и лучше, чем в фильме ( фильм хороший - но очень пресный и скучный, очень), сложность игры - разная, так как бывают миссии сверхлегкие, а бывают битвы с охотниками, вот там реально игра на удачу, что у тебя управление не заглючит и ты успеешь убежать от синего взрыва при этом кога у тебя на хвосте 2 охотника еще А вот что не понравилось - однообразие, мало врагов, мало боссов, а где они и есть, они элементарные, ужасные моменты с управлением и камерой, так как иногда они сходят сума, ну и пожалуй дебильные сайд квесты по городу 9 особенно репортер на ДИРИЖАБЛЕ!!!!! который снимает тебя на камеру, полный идиотизм). П.С. Вопрос к знатокам вселенной amazing - там так и было, что все враги паука схрещенные виды? Врагов в костюмах или психов уже нету? так как я понял по сайд квестам, точно такой же был и Стервятник на одной из крыш. - Ну а теперь помощь, кто еще не начал играть ( или кто играет но в самом начале) для получения 1000 - фотографируйте своих врагов сразу, особенно это касается боссов, так как я не сфотографировал Игуану и Крысу и мне пришлось проходить 2 уровня заново - полностью. - Для поиска снайперов есть 1 метод - выбираем ночь и летаем по городу в поиске вертолетов над зданиями с прожекторами - под этими вертолетами есть снайпера - Для поиска журналов и комиксов - не ищите их специально до момента ночных миссий, а когда собрали 500 - то не ищите их вообще, у вас будут куча сайд квестов или спасение жителей - где вам оооочень много надо будет двигаться по городу - С охотниками используйте тактику - быстрых срезов углов и центра города, то есть деритесь с ними только в центре, так как они тогда теряют скорость ( конечно и В надо жать) и победить их становиться намного легче, так же не забываем про режим спайдер мена и если увидели иконку кнопки РБ, то входите в него и спокойно нажимаем наведя на нужного противника - Снайперов уничтожать легче всего ( если вы играете на харде) в стелсе, на каждой крыше есть маленькая антенна и от неё за спину каждому снайперу подойти - не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 народ я вроде всех сфоткал, но почему то в доп. материалах все еще одна пустая ячейка, между пауком и мутировавшей пауком, кого фоткать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ребят у друга даш 13599 стоит и при запуске Паука просит обновление. можно ли его делать с диска? я не помню уже. прошивка вроде 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Romka, если нет даебина, то можно. Но играть будет с диска только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 сегодня думал приобрести игрульку, т.к. на пк играть в такую это имхо извращение, только ценник уж больно кусучий. кто надумает продать, напишите в лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Купи на пк и играй джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) кто играет с диска в ЕНГ версию: у вас диск останавливается после проверки? записалось все гуд, установилось на 100% но диск очень уж долго вращается (другие игры норм), 14719 p.s. Рейман под лт3 вообще не проверяется - вставил, запустил, диск крутанулся и сразу же слышна остановка привода, в итоге игра идет с флешки. Изменено 18 июля 2012 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) кто играет с диска в ЕНГ версию: у вас диск останавливается после проверки? записалось все гуд, установилось на 100% но диск очень уж долго вращается (другие игры норм) p.s. Рейман под лт3 вообще не проверяется - вставил, запустил, диск крутанулся и сразу же слышна остановка привода, в итоге игра идет с флешки. Усё нормально:) Такие у него проверки) P.S. Дальше первого уровня пройдешь, заавтосейвишься и при последующих запусках игры диск будет крутится минуты две, как и положено у XGD3 А пока 1 уровень проходишь, он так и вращается без остановки) Изменено 18 июля 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Купи на пк и играй джойстиком Сэр, вы не учли один момент. На ПК игры нету. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Dispeldark, спасибо за инфу) а что считать концом первого уровня? я прошел битву с огромным роботом "пауком" (назовем его так), и в тюрьме сейчас (не очень много пройдено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Битва с первым роботом - это, вроде, уже 2 глава, когда миссия грузиться смотри там сверху слева какая сейчас у тебя глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас