Перейти к публикации

The Amazing Spider-man

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Издатель: Activision
Жанр: Action-Adventure
Разработчик: Beenox
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 26 Июня 2012

Верю, что игра будет на уровне 2 части или the movie, во всяком случаи хочу поиграть в хороший проект на пару вечеров) А то после последнего паука становиться плохо(

• 4 недели спустя...
Посмотрел последний ролик - дневник разработчиков. Игра внушает доверие... Быстрее бы уже ее выпустили :rolleyes:

Быстро они видео поудаляли :) Лично я даже жду, думаю это будет лучшая игра про паука за последние лет 6-7....

хотелось бы игру про паука, похожуя на последних бэтмэнов

Играю, неожиданно прям круто, начало ваще напомнило Деус Экс ХР, ток тут по Оскорпу водят. Боёвка как в Бэтмане, т.е. по сути 2 кнопки - удар и уклонение..., но анимировано и разнообразно не меньше чем в том же Бэтмане. Вид от первого лица - это что то типа тактической паузы, когда всё сильно замедляется и ты можешь решить какого врага атаковать первым, куда лучше переместится и т.д.

Работа с камерой пока отличная, этот ближний ракурс к пауку даёт больше ощущений + кат сцены пока радуют. Город я ещё пока не видел, но если такое будет всю игру, то это не меньше 8,5 баллов.

Пойду дальше проходить...

Дошёл до города, много мыла и лесенок, но вообще неплохо. Графика слабовата, но лучше, чем во всех предыдущих играх про паука.

Изменено пользователем one13

Играю, неожиданно прям круто, начало ваще напомнило Деус Экс ХР, ток тут по Оскорпу водят. Боёвка как в Бэтмане, т.е. по сути 2 кнопки - удар и уклонение..., но анимировано и разнообразно не меньше чем в том же Бэтмане. Вид от первого лица - это что то типа тактической паузы, когда всё сильно замедляется и ты можешь решить какого врага атаковать первым, куда лучше переместится и т.д.

Работа с камерой пока отличная, этот ближний ракурс к пауку даёт больше ощущений + кат сцены пока радуют. Город я ещё пока не видел, но если такое будет всю игру, то это не меньше 8,5 баллов.

Пойду дальше проходить...

Дошёл до города, много мыла и лесенок, но вообще неплохо. Графика слабовата, но лучше, чем во всех предыдущих играх про паука.

В топку графику главное экшн ;)

В топку графику главное экшн ;)

Он тут хорош.

Ничем не хуже психушки из Бэтмана... :lol:

Нет, но будет. Ачивки на русском, кстати.

это как тогда?)

будет отдельным релизом или можно скачать этот и там вскоре русский появится?

это как тогда?)

будет отдельным релизом или можно скачать этот и там вскоре русский появится?

Отдельный релиз будет, фуллрусс, издаёт НД, расплывчатый 2012 год.

http://www.nd.ru/catalog/products/theamazingspiderman/

Отдельный релиз будет, фуллрусс, издаёт НД, расплывчатый 2012 год.

http://www.nd.ru/catalog/products/theamazingspiderman/

ну это на ПК.

блин. ждать не ждать русский?

ну это на ПК.

блин. ждать не ждать русский?

Я не по русски пишу что ли? Сказал же, ачивки уже на русском, значит игра будет на русском.

Компания «Новый Диск» выпустит на территории России новую часть экшена про легендарного Человека-паука – Amazing Spider-Man: The Game (Новый Человек-паук).

Вступить в отчаянное сражение за добро и справедливость, российские игроки смогут уже этим летом. Игра будет представлена полностью на русском языке и выйдет как на PC, так и на консолях Playstation 3 и Xbox 360.

А вот точная дата - хз когда...лето-то большое.

Я не по русски пишу что ли? Сказал же, ачивки уже на русском, значит игра будет на русском.

А вот точная дата - хз когда...лето-то большое.

я знаю что она будет на русском, я конкретно про ПК говорил что НД разрабатывает.

на ящик могут и не они делать. да и если делают, она должна по сути выйти в конце июня.

я с пеленок являюсь фанатом Чело-пука и вот очень хочу поиграть, вникнуть в сюжетку и прочее.

и вот думаю, писать на инглише или нет. хочется на родном поиграть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...