Paindealer 247 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А русский там пиратка или лицензия и ставится на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://img7.joyreactor.ru/pics/post/spider-man-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-243427.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребят, начал играть, один вопрос, буду какие-либо злодеи из классических комиксов, помимо простых мутантов и какого-нибудь ящера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребят, начал играть, один вопрос, буду какие-либо злодеи из классических комиксов, помимо простых мутантов и какого-нибудь ящера?))) ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребят, начал играть, один вопрос, буду какие-либо злодеи из классических комиксов, помимо простых мутантов и какого-нибудь ящера?))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ы аллистер смит и его роботы, скорпион, рино ( ну или носорог), катвумен вроде как и не так уж мало, а все равно на середине игры подыхаешь от скуки. одни роботы да турели. уличные преступления и то интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ниче так идей из Бетмана поворовали. Но это даже и хорошо, реализовано неплохо, хотя однообразненько, конечно. Изменено 7 июля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 игра жуткий гавен. Кривая дёрганая анимация. Боёвка слизанная с бетмена так же криво. Казуальщина омфг...кнопку зажал летаешь на паутине...паутина сделана ужасно. Короче на прошлом поколении лучший спайди это ультимейт на этом вэб оф шедоус. Графон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А ну раз такое дело, значит не буду играть в это))) Лучше Web of Shadows пройду тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 кто в ру_версию поиграл? как озвучка, стоит брать или лучше английскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 кто в ру_версию поиграл? как озвучка, стоит брать или лучше английскую? Озвучка на 4 балла. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupaa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 лучше играть с рус сабами , озвучка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 лучше играть с рус сабами , озвучка не очень. в игре звук выбрать можно? или сабы в англ версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да, озвучку хотелось бы отключить нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 От фильма в восторге, но игру покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только с кинотеатра, фильм шикарный, как и 3Д в нем, советую всем. После Росомахи первый раз вижу что-бы и фильм, и игра сделаны на 5 баллов! :ok: Кстати никто не в курсе когда там в кинотеатрах начинается "Отель Трансильвания" ??? Уж больно трейлер мне понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только с кинотеатра, фильм шикарный, как и 3Д в нем, советую всем. После Росомахи первый раз вижу что-бы и фильм, и игра сделаны на 5 баллов! :ok: Кстати никто не в курсе когда там в кинотеатрах начинается "Отель Трансильвания" ??? Уж больно трейлер мне понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 фильм да, отличный. Таким и должен быть Паук, как в мультсериале 1994 года, а не той сопливой размазней, которую Макгвайер изобразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 От фильма в восторге, но игру покупать не буду. Правильно, лучше лишний раз Call of Duty пройти и подрочить на скрины Блопс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) От фильма в восторге, но игру покупать не буду. Покупать? http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png Подождать на пк; скачать репак; играть с лучшей графикой; большим фпс; отсутствием лагов; на Full HD мониторе, а не на 240р телевизоре. :gamer1: Изменено 9 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Покупать? http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png Подождать на пк; скачать репак; играть с лучшей графикой; большим фпс; отсутствием лагов; на Full HD мониторе, а не на 240р телевизоре. :gamer1: Я не извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Покупать? Подождать на пк; скачать репак; играть с лучшей графикой; большим фпс; отсутствием лагов; на Full HD мониторе, а не на 240р телевизоре. :gamer1: Сударь, вы видно идиот. Я не извращенец Ну а с тобой то все понятно, Каллодроч. Смотри только аккуратно, а то сейчас баттхерт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Прошёл игру. Вообщем понравились полёты по ночному городу, кривая система боя, несильная сложность. Но лицензии явно не стоит т.к проходится за несколько дней. Да и тыща выбивается очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Качнул игру патченную на 2.0. Дашборд 14719, прошивка 2.0, в лайве давно уже не был. Консоль видит диск предлагает запустить игру, но при запуске сообщается, что диск не читается. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Fragger, когда был в лайве и установлены ли на хдд какие-то игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас