Перейти к публикации

The Amazing Spider-man

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А русский там пиратка или лицензия и ставится на диск?

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/spider-man-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-243427.png

Ребят, начал играть, один вопрос, буду какие-либо злодеи из классических комиксов, помимо простых мутантов и какого-нибудь ящера?)))

Ребят, начал играть, один вопрос, буду какие-либо злодеи из классических комиксов, помимо простых мутантов и какого-нибудь ящера?)))

ноу

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ы
аллистер смит и его роботы, скорпион, рино ( ну или носорог), катвумен

вроде как и не так уж мало, а все равно на середине игры подыхаешь от скуки. одни роботы да турели. уличные преступления и то интересней)

Ниче так идей из Бетмана поворовали. Но это даже и хорошо, реализовано неплохо, хотя однообразненько, конечно. Изменено пользователем Dante_MCry

игра жуткий гавен. Кривая дёрганая анимация. Боёвка слизанная с бетмена так же криво. Казуальщина омфг...кнопку зажал летаешь на паутине...паутина сделана ужасно. Короче на прошлом поколении лучший спайди это ультимейт на этом вэб оф шедоус. Графон норм.

кто в ру_версию поиграл? как озвучка, стоит брать или лучше английскую?

кто в ру_версию поиграл? как озвучка, стоит брать или лучше английскую?

Озвучка на 4 балла. :smile-23:

лучше играть с рус сабами , озвучка не очень.

в игре звук выбрать можно? или сабы в англ версии?

Только с кинотеатра, фильм шикарный, как и 3Д в нем, советую всем. После Росомахи первый раз вижу что-бы и фильм, и игра сделаны на 5 баллов! :ok: Кстати никто не в курсе когда там в кинотеатрах начинается "Отель Трансильвания" ??? Уж больно трейлер мне понравился. :)

Только с кинотеатра, фильм шикарный, как и 3Д в нем, советую всем. После Росомахи первый раз вижу что-бы и фильм, и игра сделаны на 5 баллов! :ok: Кстати никто не в курсе когда там в кинотеатрах начинается "Отель Трансильвания" ??? Уж больно трейлер мне понравился. :)

фильм да, отличный. Таким и должен быть Паук, как в мультсериале 1994 года, а не той сопливой размазней, которую Макгвайер изобразил.

От фильма в восторге, но игру покупать не буду.

Правильно, лучше лишний раз Call of Duty пройти и подрочить на скрины Блопс 2.

От фильма в восторге, но игру покупать не буду.

Покупать?

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png

Подождать на пк; скачать репак; играть с лучшей графикой; большим фпс; отсутствием лагов; на Full HD мониторе, а не на 240р телевизоре. :gamer1:

Изменено пользователем sergeantcoolag

Покупать?

http://demiart.ru/forum/uploads/av-2395365.png

Подождать на пк; скачать репак; играть с лучшей графикой; большим фпс; отсутствием лагов; на Full HD мониторе, а не на 240р телевизоре. :gamer1:

Я не извращенец

Покупать?

Сударь, вы видно идиот.

Я не извращенец

Ну а с тобой то все понятно, Каллодроч. Смотри только аккуратно, а то сейчас баттхерт будет.

Прошёл игру. Вообщем понравились полёты по ночному городу, кривая система боя, несильная сложность.

Но лицензии явно не стоит т.к проходится за несколько дней. Да и тыща выбивается очень быстро.

Качнул игру патченную на 2.0. Дашборд 14719, прошивка 2.0, в лайве давно уже не был. Консоль видит диск предлагает запустить игру, но при запуске сообщается, что диск не читается.

Как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...