MilesDayson 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i638/1205/0e/9fce89c08c30.jpgИздатель: ActivisionЖанр: Action-AdventureРазработчик: BeenoxПлатформы: PC, PS3, Xbox 360Дата выхода: 26 Июня 2012Cкриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Верю, что игра будет на уровне 2 части или the movie, во всяком случаи хочу поиграть в хороший проект на пару вечеров) А то после последнего паука становиться плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 По роликам напоминает Web of Shadows + Prototype http://noid.su/fu/suspicious.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Посмотрел последний ролик - дневник разработчиков. Игра внушает доверие... Быстрее бы уже ее выпустили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сомнительно как то...кстати в пятницу-субботу должна появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Быстро они видео поудаляли :) Лично я даже жду, думаю это будет лучшая игра про паука за последние лет 6-7.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ну где же торрент эдишн ?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ну где же торрент эдишн ?! :mad: Да как обычно, в ночь на субботу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Да как обычно, в ночь на субботу будет... 2 игоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 The.Amazing.Spiderman.XBOX360-iMARS Качаем: http://x360-club.org/details.php?id=3673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 хотелось бы игру про паука, похожуя на последних бэтмэнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Отлично,теперь очередь за Спец опсом Кто нибудь уже записывает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Играю, неожиданно прям круто, начало ваще напомнило Деус Экс ХР, ток тут по Оскорпу водят. Боёвка как в Бэтмане, т.е. по сути 2 кнопки - удар и уклонение..., но анимировано и разнообразно не меньше чем в том же Бэтмане. Вид от первого лица - это что то типа тактической паузы, когда всё сильно замедляется и ты можешь решить какого врага атаковать первым, куда лучше переместится и т.д. Работа с камерой пока отличная, этот ближний ракурс к пауку даёт больше ощущений + кат сцены пока радуют. Город я ещё пока не видел, но если такое будет всю игру, то это не меньше 8,5 баллов. Пойду дальше проходить... Дошёл до города, много мыла и лесенок, но вообще неплохо. Графика слабовата, но лучше, чем во всех предыдущих играх про паука. Изменено 21 июня 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Играю, неожиданно прям круто, начало ваще напомнило Деус Экс ХР, ток тут по Оскорпу водят. Боёвка как в Бэтмане, т.е. по сути 2 кнопки - удар и уклонение..., но анимировано и разнообразно не меньше чем в том же Бэтмане. Вид от первого лица - это что то типа тактической паузы, когда всё сильно замедляется и ты можешь решить какого врага атаковать первым, куда лучше переместится и т.д. Работа с камерой пока отличная, этот ближний ракурс к пауку даёт больше ощущений + кат сцены пока радуют. Город я ещё пока не видел, но если такое будет всю игру, то это не меньше 8,5 баллов. Пойду дальше проходить... Дошёл до города, много мыла и лесенок, но вообще неплохо. Графика слабовата, но лучше, чем во всех предыдущих играх про паука. В топку графику главное экшн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) В топку графику главное экшн ;) Он тут хорош. Ничем не хуже психушки из Бэтмана... :lol: Изменено 21 июня 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 русского в игре, конечно же нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 русского в игре, конечно же нету? Нет, но будет. Ачивки на русском, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Нет, но будет. Ачивки на русском, кстати. это как тогда?) будет отдельным релизом или можно скачать этот и там вскоре русский появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 это как тогда?) будет отдельным релизом или можно скачать этот и там вскоре русский появится? Отдельный релиз будет, фуллрусс, издаёт НД, расплывчатый 2012 год. http://www.nd.ru/catalog/products/theamazingspiderman/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Отдельный релиз будет, фуллрусс, издаёт НД, расплывчатый 2012 год. http://www.nd.ru/catalog/products/theamazingspiderman/ ну это на ПК. блин. ждать не ждать русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ну это на ПК. блин. ждать не ждать русский? Я не по русски пишу что ли? Сказал же, ачивки уже на русском, значит игра будет на русском. Компания «Новый Диск» выпустит на территории России новую часть экшена про легендарного Человека-паука – Amazing Spider-Man: The Game (Новый Человек-паук). Вступить в отчаянное сражение за добро и справедливость, российские игроки смогут уже этим летом. Игра будет представлена полностью на русском языке и выйдет как на PC, так и на консолях Playstation 3 и Xbox 360. А вот точная дата - хз когда...лето-то большое. Изменено 21 июня 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я не по русски пишу что ли? Сказал же, ачивки уже на русском, значит игра будет на русском. А вот точная дата - хз когда...лето-то большое. я знаю что она будет на русском, я конкретно про ПК говорил что НД разрабатывает. на ящик могут и не они делать. да и если делают, она должна по сути выйти в конце июня. я с пеленок являюсь фанатом Чело-пука и вот очень хочу поиграть, вникнуть в сюжетку и прочее. и вот думаю, писать на инглише или нет. хочется на родном поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ух качаю. Как там с системой летания на паутине по городу? Годно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 На ПК подожду, с графоном :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас