shuriken85 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 TOCA в этом плане эалон для гоночных игр. подскажи,игра ТОКА сейчас покатит поинрать или она совсем старенькая?если она на уровне форзы второй,имеется виду картинки,то я бы с удовольствием погамал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Обожаю Форзу и американские каньоны! Для меня это №1 ожидаемая игра 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Надо опуститься хотя бы до уровня Gt 5 тогда будет годная аркадка ,понятная массам. да конечно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Надо опуститься хотя бы до уровня Gt 5 тогда будет годная аркадка ,понятная массам. Let's trolling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 подскажи,игра ТОКА сейчас покатит поинрать или она совсем старенькая?если она на уровне форзы второй,имеется виду картинки,то я бы с удовольствием погамал. Ну..если ты не задрот графики, то в полне даже покатит))) У меня все части до сих пор валяются, правда на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну..если ты не задрот графики, то в полне даже покатит))) У меня все части до сих пор валяются, правда на ПК не задрот,главное что бы карьера не скучная.на боксе эта игра тоже есть,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас