Перейти к публикации

Forza Horizon расширяет границы

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon расширяет границы

http://gamemag.ru/media/arts/new/b253768c13ea4c2ed4690bf36fd3532a.jpg

Turn 10 Studios опубликовали совсем недавно первый скриншот, а также бокс-арт игры.

Turn 10 Studios уходит от закрытых 'круговых' треков, которые присутствовали в предыдущих играх серии Forza и позволит игрокам ездить по 'открытым дорогам' в Forza Horizon. Описание размещенное на вебсайте студии гласит, что в гоночном тайтле "великолепный мир с 'открытыми дорогами', который так и напрашивается, чтобы его исследовали".

Разработка находится под контролем у Playground Games, базирующейся в Великобритании, в которой работают дизайнеры серии Project Gotham Racing, Pure и Split/Second. Turn 10 Studios активно помогает разработке игры.

Описание, гласящее что игра будет гоночным тайтлом с 'открытыми дорогами', подразумевает некую замену для серии Project Gotham Racing, которая была утеряна, когда Activision приобрели Bizarre Creations. И хотя это была гоночная игра с закрытыми кольцевыми треками, но имеющая аркадный стиль, похоже на то, что Forza Horizon должна составить огромный контраст в стиле на фоне Forza Motorsport 4, несмотря на то, что в ней также будет присутствовать множество роскошных автомобилей.

Возможно игра будет в духе Test Drive Unlimited, в которой вы будете ездить по открытому миру и начинать заезды в определенных точках карты или же что-то более похожее на последнюю игру серии Need for Speed, где были простые цепочки маршрутов, выставленных на шоссе по всему миру.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Бокс-арт:
http://www.xboxweb.cz/uploads/posts/1337265130_3d_lhs_horizon_pegi_jpg_jpgcopy.jpg

Изменено пользователем Old Gamer

Разработка находится под контролем у Playground Games, базирующейся в Великобритании, в которой работают дизайнеры серии Project Gotham Racing, Pure и Split/Second. Turn 10 Studios активно помогает разработке игры.

Мощная команда. Думаю все будет в лучшем виде :good:

Если физика поведения машины будет такая же как FM4, я буду безмерно доволен!

Gran Turismo 5, нет не слышал...

ё-моё, когда же, когда же

Вроде как осень 2012

http://s019.radikal.ru/i608/1205/1a/5b7d3e67788d.jpg

Почему еще это картинки еще не было?

потому что толще некуда

Надеюсь будет более аркадная форза

Куда ещё аркадней? Хотя можно ещё до физики марио карта упростить oO

Я согласен насчет аркадности. Пусть делают либо второй split/second, либо нормальный сим. То чем является форза сейчас - уныние, в которое только карофилы могут играть. Им достаточно вжж вжж и красивых машинок.

Я согласен насчет аркадности. Пусть делают либо второй split/second, либо нормальный сим. То чем является форза сейчас - уныние, в которое только карофилы могут играть. Им достаточно вжж вжж и красивых машинок.

FM действительно не хватает режима нормальных спортивных соревнований.

По сути там просто винегрет трасс и машин со всех серий и как бе в этой мешанине игрок просто наматывает круги, изредка отвлекаясь на какие-нибудь драг-рейсинги и т.п. фишки.

Нужно либо чтот более реалистичное со спортивной точки зрения (реальные чемпионаты, лицензии на символику и т.д.), либо более бесшабашное с аркадной, так что согласен. Ещё FM3 запарился проходить на 50% карьеры, жуть как наскучила.

Изменено пользователем Crustline

FM действительно не хватает режима нормальных спортивных соревнований.

По сути там просто винегрет трасс и машин со всех серий и как бе в этой мешанине игрок просто наматывает круги, изредка отвлекаясь на какие-нибудь драг-рейсинги и т.п. фишки.

Нужно либо чтот более реалистичное со спортивной точки зрения (реальные чемпионаты, лицензии на символику и т.д.), либо более бесшабашное с аркадной, так что согласен. Ещё FM3 запарился проходить на 50% карьеры, жуть как наскучила.

вот вот,все верно говоришь,эдесь не хватает реальных чемпов,ДТМ ФИА многие другие которые я даже не знаю.сколько лет люди пытаются сделать сепер мега реал симулятор,зациклилися на своей фотореалистичной картинке,я говорю не только про форзу,но и про gt5 там скарьерой тоже не все в порядке.возьмем к примеру шивт 2,то там как раз таки самая вменяемая карьера,а не просто тупо дали тебе 100500 эвентов и на проходи.как раз до следуещей части хватит.

Куда ещё аркадней? Хотя можно ещё до физики марио карта упростить oO

Надо опуститься хотя бы до уровня Gt 5 тогда будет годная аркадка ,понятная массам.

Turn 10 Studios активно помогает разработке игры.

Мысля: Turn 10 помогают, а сами (если верить слухам) делают PGR5 (надеюсь next-gen) :rolleyes:

вот вот,все верно говоришь,эдесь не хватает реальных чемпов,ДТМ ФИА многие другие которые я даже не знаю.сколько лет люди пытаются сделать сепер мега реал симулятор,зациклилися на своей фотореалистичной картинке,я говорю не только про форзу,но и про gt5 там скарьерой тоже не все в порядке.возьмем к примеру шивт 2,то там как раз таки самая вменяемая карьера,а не просто тупо дали тебе 100500 эвентов и на проходи.как раз до следуещей части хватит.

По поводу карьеры в форзе все очень уныло, согласен, можно сделать по интересней, типа Grid или Shift, или кто помнит Toca Race Driver2-3.

По поводу реальных чемпов - действительно не хватает нормального вида состязаний со всякими лицензиями от ФИА и т.д.(аля тот же Шифт2, Грид)

А по симуляторности можно много спорить..нет смысла

По поводу карьеры в форзе все очень уныло, согласен, можно сделать по интересней, типа Grid или Shift, или кто помнит Toca Race Driver2-3.

По поводу реальных чемпов - действительно не хватает нормального вида состязаний со всякими лицензиями от ФИА и т.д.(аля тот же Шифт2, Грид)

А по симуляторности можно много спорить..нет смысла

TOCA в этом плане эалон для гоночных игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...