erick1317 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Forza Horizon расширяет границыhttp://gamemag.ru/media/arts/new/b253768c13ea4c2ed4690bf36fd3532a.jpgTurn 10 Studios опубликовали совсем недавно первый скриншот, а также бокс-арт игры.Turn 10 Studios уходит от закрытых 'круговых' треков, которые присутствовали в предыдущих играх серии Forza и позволит игрокам ездить по 'открытым дорогам' в Forza Horizon. Описание размещенное на вебсайте студии гласит, что в гоночном тайтле "великолепный мир с 'открытыми дорогами', который так и напрашивается, чтобы его исследовали". Разработка находится под контролем у Playground Games, базирующейся в Великобритании, в которой работают дизайнеры серии Project Gotham Racing, Pure и Split/Second. Turn 10 Studios активно помогает разработке игры. Описание, гласящее что игра будет гоночным тайтлом с 'открытыми дорогами', подразумевает некую замену для серии Project Gotham Racing, которая была утеряна, когда Activision приобрели Bizarre Creations. И хотя это была гоночная игра с закрытыми кольцевыми треками, но имеющая аркадный стиль, похоже на то, что Forza Horizon должна составить огромный контраст в стиле на фоне Forza Motorsport 4, несмотря на то, что в ней также будет присутствовать множество роскошных автомобилей. Возможно игра будет в духе Test Drive Unlimited, в которой вы будете ездить по открытому миру и начинать заезды в определенных точках карты или же что-то более похожее на последнюю игру серии Need for Speed, где были простые цепочки маршрутов, выставленных на шоссе по всему миру./forum/style_images/icon_plus_1.gif Бокс-арт:http://www.xboxweb.cz/uploads/posts/1337265130_3d_lhs_horizon_pegi_jpg_jpgcopy.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/forza-horizon-rassh...-granitsi-77710 Изменено 26 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну смесь TDU и NFS это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 это хорошо, все эти нюрбургринги и роадамерики уже давно надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 серия эволюционирует и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Разработка находится под контролем у Playground Games, базирующейся в Великобритании, в которой работают дизайнеры серии Project Gotham Racing, Pure и Split/Second. Turn 10 Studios активно помогает разработке игры. Мощная команда. Думаю все будет в лучшем виде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 О, ништяк, по каньонам например рассекать. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Надеюсь будет более аркадная форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если физика поведения машины будет такая же как FM4, я буду безмерно доволен! Gran Turismo 5, нет не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ё-моё, когда же, когда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergixxx 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ё-моё, когда же, когда же Вроде как осень 2012. Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://www.lesmash.vrn.ru/uploads/konv.jpg Почему еще это картинки еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вроде как осень 2012 http://s019.radikal.ru/i608/1205/1a/5b7d3e67788d.jpg Почему еще это картинки еще не было? потому что толще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Обложка просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Надеюсь будет более аркадная форза Куда ещё аркадней? Хотя можно ещё до физики марио карта упростить oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я согласен насчет аркадности. Пусть делают либо второй split/second, либо нормальный сим. То чем является форза сейчас - уныние, в которое только карофилы могут играть. Им достаточно вжж вжж и красивых машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Форза в сеттинге последнего НФС = Крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Что бокс Арт стрём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Я согласен насчет аркадности. Пусть делают либо второй split/second, либо нормальный сим. То чем является форза сейчас - уныние, в которое только карофилы могут играть. Им достаточно вжж вжж и красивых машинок. FM действительно не хватает режима нормальных спортивных соревнований. По сути там просто винегрет трасс и машин со всех серий и как бе в этой мешанине игрок просто наматывает круги, изредка отвлекаясь на какие-нибудь драг-рейсинги и т.п. фишки. Нужно либо чтот более реалистичное со спортивной точки зрения (реальные чемпионаты, лицензии на символику и т.д.), либо более бесшабашное с аркадной, так что согласен. Ещё FM3 запарился проходить на 50% карьеры, жуть как наскучила. Изменено 18 мая 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FM действительно не хватает режима нормальных спортивных соревнований. По сути там просто винегрет трасс и машин со всех серий и как бе в этой мешанине игрок просто наматывает круги, изредка отвлекаясь на какие-нибудь драг-рейсинги и т.п. фишки. Нужно либо чтот более реалистичное со спортивной точки зрения (реальные чемпионаты, лицензии на символику и т.д.), либо более бесшабашное с аркадной, так что согласен. Ещё FM3 запарился проходить на 50% карьеры, жуть как наскучила. вот вот,все верно говоришь,эдесь не хватает реальных чемпов,ДТМ ФИА многие другие которые я даже не знаю.сколько лет люди пытаются сделать сепер мега реал симулятор,зациклилися на своей фотореалистичной картинке,я говорю не только про форзу,но и про gt5 там скарьерой тоже не все в порядке.возьмем к примеру шивт 2,то там как раз таки самая вменяемая карьера,а не просто тупо дали тебе 100500 эвентов и на проходи.как раз до следуещей части хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Куда ещё аркадней? Хотя можно ещё до физики марио карта упростить oO Надо опуститься хотя бы до уровня Gt 5 тогда будет годная аркадка ,понятная массам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1rstPerson 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мда если это финальный бокс-арт то эт ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Turn 10 Studios активно помогает разработке игры. Мысля: Turn 10 помогают, а сами (если верить слухам) делают PGR5 (надеюсь next-gen) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Это будет нечто ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 вот вот,все верно говоришь,эдесь не хватает реальных чемпов,ДТМ ФИА многие другие которые я даже не знаю.сколько лет люди пытаются сделать сепер мега реал симулятор,зациклилися на своей фотореалистичной картинке,я говорю не только про форзу,но и про gt5 там скарьерой тоже не все в порядке.возьмем к примеру шивт 2,то там как раз таки самая вменяемая карьера,а не просто тупо дали тебе 100500 эвентов и на проходи.как раз до следуещей части хватит. По поводу карьеры в форзе все очень уныло, согласен, можно сделать по интересней, типа Grid или Shift, или кто помнит Toca Race Driver2-3. По поводу реальных чемпов - действительно не хватает нормального вида состязаний со всякими лицензиями от ФИА и т.д.(аля тот же Шифт2, Грид) А по симуляторности можно много спорить..нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 По поводу карьеры в форзе все очень уныло, согласен, можно сделать по интересней, типа Grid или Shift, или кто помнит Toca Race Driver2-3. По поводу реальных чемпов - действительно не хватает нормального вида состязаний со всякими лицензиями от ФИА и т.д.(аля тот же Шифт2, Грид) А по симуляторности можно много спорить..нет смысла TOCA в этом плане эалон для гоночных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас