BigGarson 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброе время суток. Возникли проблемы с подпиской, хочу купить на русском лайве по предложению подписку на 2 месяца за 60 рублей. Способ оплаты привязал к аккаунту, подтверждаю подписку и вот ошибочка: http://s019.radikal.ru/i638/1205/f0/55ca534e16bdt.jpg А ещё если читать чуть внимательно 3-ю строку, то вот баг небольшой: http://s018.radikal.ru/i504/1205/25/e6918b147161t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 2 рубля lol Русский маркетинг негодуэт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 2рубля=2к. ваш кэп BigGarson, попробуй через время. видимо у них просто какаято ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 BigGarson, попробуй через время. видимо у них просто какаято ошибочка http://files-cdn.formspring.me/photos/20120310/n4f5bb05f404b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 2рубля=2к. ваш кэп BigGarson, попробуй через время. видимо у них просто какаято ошибочка Ну вот уже прошло пару часиков, всё так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ну на крайняк завтра им позвонить, разобраться Rikufuu, негодуэ, слейся или предложи сам тогда решение проблемы коли умный сидишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ну на крайняк завтра им позвонить, разобраться Rikufuu, негодуэ, слейся или предложи сам тогда решение проблемы коли умный сидишь тут тут люди вроде бы не тупые на форуме сидят, на скрине с ошибкой все написано что и как кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 BigGarson, дебетку или палку привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 BigGarson, дебетку или палку привязал? VISA Electron (как то давненько уже оплачивал ей 3 месяца голда тоже по скидону) на пал консоль, visa от сбербанка. Может теперь VISA Electron не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) BigGarson, я тебе советую привязать карту к палке, а палку привязать к акку уже. я сам так сделал, никаких проблем и ошибок не возникает. + говорят так надежнее оплачиваю уже который раз 2 австралийских бакса за 2 месяца, списывается тут же, каждый раз выходит примерно 69-70р Изменено 15 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А как ты смог визой электрон расплатится по тырнету? Там же нет этого кода.. CVC что ли или как он там. Я виртуальную привязал и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А как ты смог визой электрон расплатится по тырнету? Там же нет этого кода.. CVC что ли или как он там. Я виртуальную привязал и купил. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 У тебя сразу это сообщение вылезло?отчет по карте приходит на мобилу?баланса на карте точно хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 BigGarson, у тебя зарплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 У меня банковская карта оформлена в Альфа-банке, с подключенным сервисом альфа клик. Через этот сервис я оформил виртуальную карту mastercard virtual, установил лимит в 3 доллара, ввёл данные новой виртуальной карты как платёжной карты для лайва. потом в даше нажал "подтвердить покупку" и вуаля! лайв продлён на два месяца... только вот с карты снялось не ожидаемые 2 доллара, а 2.9 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 только вот с карты снялось не ожидаемые 2 доллара, а 2.9 доллара. там мини шрифтом написано +налог.Но он мизерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 там мини шрифтом написано +налог.Но он мизерный имея опыт работы с электронной коммерцией я привык к таким закидонам )))) потому и закинул лишний бакс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ребят, а он после этих двух месяцев списывает еще денег на следующий месяц, но уже по цене обычного голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ребят, а он после этих двух месяцев списывает еще денег на следующий месяц, но уже по цене обычного голда? У меня деньги не снял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ребят, а он после этих двух месяцев списывает еще денег на следующий месяц, но уже по цене обычного голда? когда вылазиет окошко с подтверждением покупки, слева в краткой инфе есть что-то подобное, мол, следующее списание: 21/07/2012, 239 рублей (кажись). хотя я могу ошибаться и это не относилось к продлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 когда вылазиет окошко с подтверждением покупки, слева в краткой инфе есть что-то подобное, мол, следующее списание: 21/07/2012, 239 рублей (кажись). хотя я могу ошибаться и это не относилось к продлению и он так каждый месяц делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 и он так каждый месяц делать будет? Да. После двух мес по акции будет снимать за месяц по обычной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так что не забываем отключать автопродление. Я на xbox.com сразу его отключил. MS хитрые, специально автопродление включают, при покупке по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так что не забываем отключать автопродление. Я на xbox.com сразу его отключил. MS хитрые, специально автопродление включают, при покупке по акции. 10 $ за мес лайва, это такой мизер в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А в год сколько посчитай, при этом во всем магазинах на год за 1200 рублей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас