KREIG 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Решил вот консольку к лайву подключить :fly: , дак вот стоит у меня проша Л.Т 2.0 а даш 14719 , у меня пойдут хгд 3 диски или нет по мультиплейеру :scratch_one-s_head: ??? а то и дае.бин ловит не хочется да и лишняя острожность не помешает !!!! P.S.извените за такое слоупочество !!! Кто ответит заранее спасибо. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Решил вот консольку к лайву подключить :fly: , дак вот стоит у меня проша Л.Т 2.0 а даш 14719 , у меня пойдут хгд 3 диски или нет по мультиплейеру :scratch_one-s_head: ??? а то и дае.бин ловит не хочется да и лишняя острожность не помешает !!!! P.S.извените за такое слоупочество !!! Кто ответит заранее спасибо. :prankster2: LT 2.0 для лайва не подходит только LT 3.0 Зайдешь в лайв с LT 2.0 и сразу перестанут запускатся все XGD3 игры т. к ты обязательно поймаешь dae bin из лайва, а с этим файлом способна справится только LT 3.0. Вывод хочешь играть в лайве и при этом не потерять возможность играть в игры XGD3 бокс должен быть прошит LT 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А к LT 3.0 ещё нужно добавить спец привод для компа, для записи на 100%, ибо с обрезками опасно в лайв лезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И для полного счастья писать только на вербатимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас