Перейти к публикации

Помогите ,вопрос насчет Xgd3

KREIG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил вот консольку к лайву подключить :fly: , дак вот стоит у меня проша Л.Т 2.0 а даш 14719 , у меня пойдут хгд 3 диски или нет по мультиплейеру :scratch_one-s_head: ??? а то и дае.бин ловит не хочется да и лишняя острожность не помешает !!!!

P.S.извените за такое слоупочество !!! Кто ответит заранее спасибо. :prankster2:

Решил вот консольку к лайву подключить :fly: , дак вот стоит у меня проша Л.Т 2.0 а даш 14719 , у меня пойдут хгд 3 диски или нет по мультиплейеру :scratch_one-s_head: ??? а то и дае.бин ловит не хочется да и лишняя острожность не помешает !!!!

P.S.извените за такое слоупочество !!! Кто ответит заранее спасибо. :prankster2:

LT 2.0 для лайва не подходит только LT 3.0

Зайдешь в лайв с LT 2.0 и сразу перестанут запускатся все XGD3 игры т. к ты обязательно поймаешь dae bin из лайва, а с этим файлом

способна справится только LT 3.0.

Вывод хочешь играть в лайве и при этом не потерять возможность играть в игры XGD3 бокс должен быть прошит LT 3.0.

А к LT 3.0 ещё нужно добавить спец привод для компа, для записи на 100%, ибо с обрезками опасно в лайв лезть....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...