Mercurial 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Кто в коопе хочет пройти с самого начала добавляте!можно начать хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 может на профессионале пройдем ее? как на контракторе допройду можно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 кто хочет получить ачивменты за матчи пишите мне в лайв!тег tunr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 народ а 64кбит\секне хватает да для игры ? :( а то я пытался зайти.У меня даже к ЕА серверам ни коннектило=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я тока вчера себе купил, так что если не пугает неопытность в данной игре то могу "помочь" с прохождением :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Купил сегодня. Начинаю с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 готов пройти в коопе в это вс,понед,чт или в следующие выходныеВообщем свободен в пн,чт,сб,вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Вообщем готов пройти от начала до конца френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 меня добавляйте ...сеня взял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 жесть ша вот гамал класс...... но синг скучен Имхо ....копер лучще просто кул!! :wub: +100 за коперотив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 жесть ша вот гамал класс...... но синг скучен Имхо ....копер лучще просто кул!! :wub: +100 за коперотив249794[/snapback]В копере играют одни дауны с ракетницами, которые постоянно лезут рашить и дохнуть как мухи.Сингл хоть и не такой веселый, но играть в нем куда весельше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 В копере играют одни дауны с ракетницами, которые постоянно лезут рашить и дохнуть как мухи.Сингл хоть и не такой веселый, но играть в нем куда весельше.249905[/snapback]Учи Русский P.S Албанец :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
App0l0N 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Взял игрушку вчера. Френдите меня, хочу тоже в кооперативе проити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Давайте с кем нибудь пройдем на самом сложном. Одному не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nival07 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Если кто то хочет в кооперативе поиграть с первой миссии то Френдите! XxXWither Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 народ хочу в завтра пройт игру , добавляйте пройдем жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Нуждаюсь в товарище который поможет пройти игру(в плане набивание ачивментов(а то CPU напарник никак нехочет стрелать в ко-оп варианте со снайперки)) Изменено 9 августа 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я могу помочь, но токо 11.08.2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) я могу помочь, но токо 11.08.2009.Отлично начнём в 17 часов. Изменено 10 августа 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Готов помочь! Прошёл на профессионале в одиночку, но ачиву так и не дали :mad: в двоём веселее будет, играю очень хорошо, требуется малая подстраховка просто. Также не против Бустинга онлайн. Версия игры (EU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Собсно решил пройти игру от начало и до конца в коопе, если есть желающие то добавляйте во френды, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Добавь Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 сегодня ночью никто не хочет пострелять??если че добавляйте.Tinboboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я бы прошел в коопе.LLIyper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас