ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Хочу сменить регион с юса на Россию, как это на практике сделать? На xbox.com опции не нахожу хотя раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Хочу сменить регион с юса на Россию, как это на практике сделать? На xbox.com опции не нахожу хотя раньше была. Эту опцию отключили, т.ч. никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 чем тебя юса не устраивает? по мне он намного лучше рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 чем тебя юса не устраивает? по мне он намного лучше рус +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 чем тебя юса не устраивает? по мне он намного лучше рус Большинство ГОД игр в ЮСА сторе не пойдут на ПАЛ (или нужен ВПН пиндоский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Большинство ГОД игр в ЮСА сторе не пойдут на ПАЛ (или нужен ВПН пиндоский). ничего не помешает завести хоть 10 аков разного региона и качать оттуда деманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Но основной лучше юса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас