ReCube 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Продам аккаунт с играми: Fifa 12 Crysis Crysis 2 Killzone 3 Multiplayer Dead Space 2 Так же на аккаунте активированы два сетевых пропуска: Battlefield 3 Uncharted 3 Осталось 2 месяца PS+ Цена договорная. Оплату принимаю на карту сбербанка или идентифицированный кошелек ЯД или на WebMoney c персональный аттестатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Продам аккаунт с играми: Fifa 12 Crysis Crysis 2 Killzone 3 Multiplayer Dead Space 2 Так же на аккаунте активированы два сетевых пропуска: Battlefield 3 Uncharted 3 Осталось 2 месяца PS+ Цена договорная. Оплату принимаю на карту сбербанка или идентифицированный кошелек ЯД или на WebMoney c персональный аттестатом. а денег скок хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зачем деньги, он бесплатно продаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Зачем деньги, он бесплатно продаёт)) Отличная шутка :laugh2: А вообще я написал, что цена договорная. Предлагайте свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Отличная шутка :laugh2: А вообще я написал, что цена договорная. Предлагайте свою. в личку настрочил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 АП! Продам за вашу цену (в пределах разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 не понимаю смысл продажи аккаунта, можно будет перекачать цифровые копии игр на аккаунте? а как же возможные 2 активации? обьясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 не понимаю смысл продажи аккаунта, можно будет перекачать цифровые копии игр на аккаунте? а как же возможные 2 активации? обьясните плз Да, можно будет скачать игры купленные на аккаунте. На счет 2 активаций не знаю. Аккаунт использовался только на моей приставке, значит можно скачать и на другую. ПС Планирую в районе 2000 тыс. рублей или на ключ европейской версии Diablo III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да, можно будет скачать игры купленные на аккаунте. На счет 2 активаций не знаю. Аккаунт использовался только на моей приставке, значит можно скачать и на другую. ПС Планирую в районе 2000 тыс. рублей или на ключ европейской версии Diablo III Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReCube 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас