Перейти к публикации

Проблема с Экраном(((

koersages
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая.. У меня на боксе справа пропадает немного картинки на экране,. гуглил ничего не смог найти,.. Помогите пожалуйста!!.. эта проблема уже давно!! :(

через HDMI подключен? может кабель испорчен?

AV кабель,, ничего не испорчено)

выкинь этот AV кабель и купи HDMI

Хорошо так и сделаю. Мне кто то говорил что это из-за AV кабеля.. Спасибо Большое)))

Если телевизор ЖК или плазма и на нем есть разъем под hdmi, какой вообще смысл портить качество используя другие кабеля?

Если телевизор ЖК или плазма и на нем есть разъем под hdmi, какой вообще смысл портить качество используя другие кабеля?

Да у меня Плазма, и есть под HDMI.. Спасибо большое, прикуплю HDMI на днях..

Изменено пользователем koersages

koersages, проблема в настройках изображения ТВ. Посмотри, там должно быть что-то типа "исходный", "16:9", "во весь экран". У меня только "исходный" не обрезает картинку.

З.Ы. HDMI покупай обязательно, через компонент качество изображения очень плохое.

З.Ы. HDMI покупай обязательно, через компонент качество изображения очень плохое.

Не гони, композит у него = плохое.

Компонент - норм.

koersages, проблема в настройках изображения ТВ. Посмотри, там должно быть что-то типа "исходный", "16:9", "во весь экран". У меня только "исходный" не обрезает картинку.

Но у меня этот исходный 16:9 тоже обрезает

Конечно прикуплю.. Пасиб всем))

Изменено пользователем koersages

если плазма Панасоник то у нее есть "защита пикселей" это когда картинка сдвигается на несколько пикселей в разные стороны. Походу это как раз такой случай. Меня это не напрягает, там веть всего несколько пикселей сдвигается)

если плазма Панасоник то у нее есть "защита пикселей" это когда картинка сдвигается на несколько пикселей в разные стороны. Походу это как раз такой случай. Меня это не напрягает, там веть всего несколько пикселей сдвигается)

У меня LG Плазма.. ну да совсем чуть чуть сдвигается.. ну всё равно куплю HDMI и качество на всю будет и всё ровно с картинкой))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...