Перейти к публикации

Проблемы с установкой Freeboot Glitch Hack

yarik2v3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я здесь новенький, подскажите пожалуйста с кем я могу пообщаться по поводу возникших у меня проблем в скайпе или асе. Всем спасибо за помощь и внимание.

Значит так. Есть Фалькон из Америки. Поставил глитч. запустил Хэлл взял флешку залил Фрибут прошивку ... Хэлл показал сообщение что все ОК и нужна перезагрузка. перезагрузил и картинка повисла. подождал несколько минут и выключил с кнопки. после чего консоль уже не стартует ни в Хелл ни в фрибут

не получается...( даже делал полный откат и все по новой по шагам

точку у HAN'ы проверь,у других часто либо дорожка отваливается,либо резюк

а можно как то вольтаж проверить на этой точке только с другой стороны на глитчере, а то я точку после припайки проволоки залил клеем?

а можно как то вольтаж проверить на этой точке только с другой стороны на глитчере, а то я точку после припайки проволоки залил клеем?

лучше удалить клей,залить ориг дамп и проверить консольку,еси всё ок попытаться ещё раз поставить хелл

я так делал 100 раз: видпаював глитч, заливал засейвений нанду и в резульигтати консоль запускается. но если опять все пошагово делаю то консоль включается но ничего не грузит, вот в этом проблема

я так делал 100 раз: видпаював глитч, заливал засейвений нанду и в резульигтати консоль запускается. но если опять все пошагово делаю то консоль включается но ничего не грузит, вот в этом проблема

я хз тогда,фалькон самая беспроблемная гличепригодная плата,там даж шаманить не надо,припаял,залил и моментальный старт

замучил я свою консоль наверно....уже 3 огня смерти подмигивают

код ошибки отщёлкай,скорее пятаки поотрывал или с заливом нанда проблеммы

0 0 2 2

Вот что нашел на одном сайте :

"0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль)."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...