yarik2v3 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Привет всем! Я здесь новенький, подскажите пожалуйста с кем я могу пообщаться по поводу возникших у меня проблем в скайпе или асе. Всем спасибо за помощь и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Значит так. Есть Фалькон из Америки. Поставил глитч. запустил Хэлл взял флешку залил Фрибут прошивку ... Хэлл показал сообщение что все ОК и нужна перезагрузка. перезагрузил и картинка повисла. подождал несколько минут и выключил с кнопки. после чего консоль уже не стартует ни в Хелл ни в фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну залей кселл еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 не получается...( даже делал полный откат и все по новой по шагам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 не получается...( даже делал полный откат и все по новой по шагам точку у HAN'ы проверь,у других часто либо дорожка отваливается,либо резюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а можно как то вольтаж проверить на этой точке только с другой стороны на глитчере, а то я точку после припайки проволоки залил клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а можно как то вольтаж проверить на этой точке только с другой стороны на глитчере, а то я точку после припайки проволоки залил клеем? лучше удалить клей,залить ориг дамп и проверить консольку,еси всё ок попытаться ещё раз поставить хелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я так делал 100 раз: видпаював глитч, заливал засейвений нанду и в резульигтати консоль запускается. но если опять все пошагово делаю то консоль включается но ничего не грузит, вот в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я так делал 100 раз: видпаював глитч, заливал засейвений нанду и в резульигтати консоль запускается. но если опять все пошагово делаю то консоль включается но ничего не грузит, вот в этом проблема я хз тогда,фалькон самая беспроблемная гличепригодная плата,там даж шаманить не надо,припаял,залил и моментальный старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 замучил я свою консоль наверно....уже 3 огня смерти подмигивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 замучил я свою консоль наверно....уже 3 огня смерти подмигивают код ошибки отщёлкай,скорее пятаки поотрывал или с заливом нанда проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik2v3 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 0 0 2 2 Вот что нашел на одном сайте : "0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас