sheva2103 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Прошивка 2.0,даш 14719 с диска макс пейна 3. Вот есть желание обновить кодеки но остаётся загвостка в том что некоторые говорят dae.bin,тот который в лайве,отличается от того что с диска и мне не очень бы хотелось его впоймать,так вот при обновление я его впоймаю или нет ? Если я правильно помню то обновление происходит путём воспроизведения,к примеру, avi файла и потом последует запрос об обновление и сразу произойдёт загрузка. Я правильно всё понял,к лайву подключаться не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Во-первых ави кодеки вшиты в новые даши... Во-вторых на этих дашах есть даебин...так что остается либо обновится и прошиться , либо сидеть без новых игр и кодеков В-третьих даебин везде одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Во-первых ави кодеки вшиты в новые даши... Во-вторых на этих дашах есть даебин...так что остается либо обновится и прошиться , либо сидеть без новых игр и кодеков В-третьих даебин везде одинакова под новыми дашами эт какие ты имеешь ввиду ? если 13599 то avi и mp4 на нём не воспроизводились. А вот на счёт новых игр я нормально играю записывая их на 100% и исходя из этого я не понял выражения " остается либо обновится и прошиться... " ,зачем прошиваться если лайв не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 14719 даш последний уже стоит, значит dae.bin обновлен. бояться уже нечего и поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас